План-фактный анализ расхода ГСМ, материалов
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Хотелось бы узнать как в УАТ Проф. (1.0.5.1) провести план-фактный анализ расходов в ГСМ.
Т.е. мы примерно знаем сколько ТС должно проехать(км или моточасы) в след.месяце, исходя из норм расхода в справочнике хотелось бы увидеть рассчитанную нормативную плановую потребность в ГСМ и сравнить в виде отчета с фактическим расходом.
Можно ли аналогичное сравнение провести в системе и для расчета материалов, где плановые потребности строились бы исходя из норм ТО, цены номенклатуры и потребностей в денежном выражении?
Указанного механизма в УАТ Проф нет и не планируется делать.
По системе бюджетирования, тут есть отчет "Обороты по статьям бюджетов", предназначенный для анализа планируемых и фактических движений по статьям оборотов подсистемы бюджетирования. Т.е. могу ли я через эту систему сформировать некий план потребности в материалах в денежном выражении и иметь возможность сравнивать с фактическим расходом?
Вопрос по параметрам выработки, при его создании внизу есть пункт Телеметрия(Заполнять по данным датчиков телеметрии). Что это за телеметрия?
По системе бюджетирования, тут есть отчет "Обороты по статьям бюджетов", предназначенный для анализа планируемых и фактических движений по статьям оборотов подсистемы бюджетирования. Т.е. могу ли я через эту систему сформировать некий план потребности в материалах в денежном выражении и иметь возможность сравнивать с фактическим расходом?