17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

УАТ не заполнить Маршрутный лист по Заданию на ТС

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте.
Объединенная база БП и УАТ Проф. Создаю документ Маршрутный лист. Пытаюсь заполнить его из документа Заказ на ТС. Нажимаю Заполнение - По Заказу на ТС и открывается пустой список документов Заказ на ТС. Хотя документы эти есть. Если нажать Заполнение - По остаткам, то тоже ничего не происходит. Базой пользоваться начали только сейчас. Документов и справочников только необходимый минимум. Может чего-то не хватает для этого.
И правильно я понимаю, что документ Заказ на ТС нельзя проводить, пока этот заказ не будет фактически исполнен?
Декоративное изображение 3
Пользователь ПП
С первым вопросом разобрался. Получается, если я не заполняю в Заказе на ТС Номенклатуру, то из этого заказа Маршрутный лист не заполнить.
Тогда другой вопрос. Если компания возит не свои грузы, а чужые, и необходимости в хранении номенклатуры грузов в базе нет. Грузы всегда разные и не очень удобно их всегда добавлять. Для чего вообще нужен документ Маршутный лист, нужен ли он подобной компании?
Пользователь ПП
Цитата
Для чего вообще нужен документ Маршутный лист, нужен ли он подобной компании?
В панели функций показаны несколько схем работы и в некоторых можно обходиться без МЛ. Мы работаем без него. Одна проблема в нынешней версии конфигурации Заказы на ТС закрываются http://rarus.ru/forum/forum9/topic4060/#message24082 только МЛ.
Пользователь ПП
Спасибо.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С