ПОСТУПЛЕНИЕ И РАЗНОСКА ШИН И АККУМУЛЯТОРОВ НА ТС

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
ПОСТУПЛЕНИЕ И РАЗНОСКА ШИН И АККУМУЛЯТОРОВ НА ТС, не могу разнести шины на ТС
 
Здравствуйте, не могу установить шины на транспортные средства, ругается что их нет на складе. Поступление шин и аккумуляторов делала отдельно с помощью документа "Поступление шин и аккумуляторов", на склад шин. Мне нужно чтобы по каждой шине велся учет пробега, нужно учитывать на какой машине какая шина стоит, нужны отчеты о приближении сроков износа шин и т.д. Но в ремонтном листе он не видит остатков на складе. Можете ли вы пошагово объяснить, как "обуть" мои машинки. Зараннее благодарю.
 
Добрый день.
Исходя из вашего описания Вы все делаете правильно. Скорее всего причина в том, что поступление шин и аккумуляторов и ремонтный лист, которым производиться установка на ТС выписаны в один день. В ремонтном листе списание производится на дату его окончания. По умолчанию дата окончания равна текущей дате, а время равно нулю (начало дня), т.е. получается, что время окончания ремонтного листа раньше, чем поступление шин и по этой причине возникает сообщение о нехватке остатков на складе.
 
Здравствуйте, спасибо за ответ, но у меня ситуация такова. Дата поступления шин 26.11.2010 г., а в ремонтном листе дату я указываю 29.11.2010 г., может я что то неправильно делаю, состояние ремонтного листа " закрыт". склад отправитель- склад шин, получатель- транспортные средства.Состояние шины указываю- установлено в работе.
 
По описанию Вы все делаете абсолютно правильно.
Не могли бы Вы прислать принскрин документа "Поступление шин и аккумуляторов" в котором приходуете шины и ремонтного листа (основной закладки и закладки шины) которым производиться установка шин на ТС.
Картинки можно прикрепить к сообщению на этом форуме или прислать на адрес auto@rarus.ru с указанием ссылки на данную ветку форума.
 
Здравствуйте! Посмотрите, высылаю.
 
А точно в ремонтном листе выбираются именно те шины, которые оприходованы в "поступлении шин и аккумуляторов"?
Не могли бы Вы еще сделать принскрин карточки шины, выбираемой в ремонтном листе.
 
Да, все правильно, я разобралась, просто когда делала поступление шин на склад, один раз нажала " сформировать" , программа присвоила свои серийные номера шинам, а потом я увидела ошибку в сумме, сделала " исправить документ" , и снова переформировала таблицу, и комп. снова присвоил др. номера шинам, в итоге у меня этот номер 00001, а в программе ему присвоен номер 00023
Страницы: 1
Услуги «1С» для малого и среднего бизнеса
Услуги 1С
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru