17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Переход с Комбината Питания на Управление предприятием общепита

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте! Вопросы:
1. Я так понимаю, что Комбинат питания больше поддерживаться в скором времени не будет?
2. В конфигурации Управление предприятием общепита для перехода с Комбината питания есть какой-то встроенный механизм по переносу справочников и документов, например рецептур, обработка может какая?
3. Управление предприятием общепита поддерживает обмен, если в качестве фронтового решения 1С: Ресторан ФО ?
4. Управление предприятием общепита поддерживает обмен, если в качестве фронтового решения Эвотор ?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Здравствуйте, Валерий!

1. Комбинат питания поддерживается до конца 2021 года, далее поддержка будет остановлена.
2. Существует типовая обработка для обмена данными между Комбинатом питания и Управлением предприятием общепита.
3. Обмен с Ресторан:ФО поддерживает.
4. Обмен с Эвотор поддерживает.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Подскажите по типовой обработке из пункта 2, где она расположена или где ее взять?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Переход с решения «1С-Рарус:Управление рестораном,
ред. 3 \ Комбинат питания, ред. 1» на решение
«1С:Управление предприятием общепита» осуществляется
с помощью внешней обработки
УниверсальныйОбменДаннымиXML_УР3вУПО.epf, которая поставляется с дистрибутивом решения
«1С:Управление предприятием общепита».

Обработка расположена в папке с установленной программой -> Обмены данными -> Обмен с конфигурацией Комбинат питания, ред.1
Ответить

Пользователь ПП
У меня в папке Обмен с конфигурацией Комбинат питания, ред.1 лежит обработка УниверсальныйОбменДаннамиXML82.epf и все. Это же она? Других там нет.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Да, верно, это она.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С