Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Новые требования по работе с маркированными товарами для HoReCa

29 ноября 2023, с 11:00 до 12:00
Бесплатно

Запись вебинара «Новые требования по работе с маркированными товарами для HoReCa»

Рассмотрим изменения требований законодательства в части выбытия маркированной продукции (молочка и вода) для производственных и собственных нужд, а также дальнейшие планы внедрения системы Честный знак.

Покажем, как это реализовано в линейке решений для общественного питания:

Докладчик

Драгунов Александр
Драгунов Александр,
руководитель учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства, компания «1С‑Рарус», г. Москва.

Программа вебинара

Секция
Новые требования по работе с маркированными товарами для Horeca
  • Маркировка. Изменения требований законодательства в части выбытия маркированной продукции (молочка и вода) для производственных и собственных нужд с 1 декабря 2023.
  • Дальнейшие этапы запуска маркировки (с 2025 г. — поэкземплярный учет молочки и воды, с 15.01.24 — частичное выбытие при розничной реализации и постановка на кран кег с разливным пивом).
  • Общая схема работы с Честным знаком — взаимодействие с ЭДО и ОФД.
  • Реализация работы с маркировкой в учетных программах (1С:Общепит, 1С:Управление предприятием общепита) в части поступления и выбытия на производственные и иные цели.
  • Отражение продаж в Честном знаке в случае отсутствия возможности отправки чеков в ОФД.
Секция
Ответы на вопросы

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать у Кузнецовой Анны:

Кузнецова Анна

Кузнецова Анна

Фото Технические вопросы

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес:

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!