1c-crm-red
«1С-Рарус» представил возможности программ «1С:Предприятие 8» финансовым директорам России

«1С-Рарус» представил возможности программ «1С:Предприятие 8» финансовым директорам России

3 ноября 2011
Компания «1С-Рарус» выступила спонсором Саммита финансовых директоров России, организованного Институтом Адама Смита 25-27 октября 2011 года в Москве. В рамках спонсорской поддержки мероприятия компания провела сессию «Новейшие инструменты прогнозирования и бюджетирования». «1С-Рарус» представил участникам Саммита возможности по автоматизации управления финансами с помощью программ «1С:Предприятие 8».

Компания «1С-Рарус» приняла участие в Саммите финансовых директоров России — конференции института Адама Смита, состоявшейся 25-27 октября 2011 года в Москве. Компания получила статус спонсора мероприятия. Это позволило максимально широко использовать возможности для презентации продукции на платформе «1С:Предприятие 8» участникам Саммита. А в их число вошло около 230 финансовых и коммерческих директоров различных компаний России.

В рамках Саммита «1С-Рарус» провел сессию «Новейшие инструменты прогнозирования и бюджетирования». Модератором выступил Дмитрий Шитов, руководитель отдела проектирования корпоративных систем «1С-Рарус».

На сессии были рассмотрены методики, а также примеры ведения бюджетирования и прогнозирования с помощью новейших IT-разработок. Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8» занимают значимое место среди таких разработок.

Сегодня на рынке востребованы программы «1С:Управление корпоративными финансами 8», «1С:Консолидация 8», «1С:Управление производственным предприятием 8». Они позволяют автоматизировать процессы управления финансами, вести регламентированный и международный учет, среднесрочное и долгосрочное бизнес — планирование и бюджетирование. Использование программ на основе «1С:Предприятие 8» помогает руководству принимать взвешенные и обоснованные стратегические решения, основанные на максимально полной и достоверной информации о финансовом положении компаний.

Как отметил Дмитрий Шитов по итогам участия в конференции, «Саммит — это эффективно работающая площадка для общения профессионалов. В числе выступлений прозвучало несколько особо интересных нам докладов, которые проиллюстрировали отношения и цели в общении с подрядчиками для выполнения проектов. Участие в Саммите позволило нам получить уникальную информацию, которая позволит предложить рынку решения, отвечающие самым актуальным запросам».

Видеосюжет Саммит Финансовых Директоров 2011

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!