В продаже появилась редакция 2.4. программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP», разработанного компанией «1С-Рарус» и фирмой «1С».
Программа помогает автоматизировать отраслевые функции на предприятиях, занимающихся производством или продажей выпечки, хлеба, кондитерских изделий. Модуль приобретается в дополнение к конфигурации «1С:ERP Управление предприятием 2» и не может функционировать самостоятельно, без установленной платформы.
В продаже также появилась электронная поставка программного продукта, равноценная коробочной версии. Если у пользователей есть желание или необходимость в аппаратной защите, они могут в дополнение к модулю приобрести позицию «1С:СЛК. Аппаратный носитель лицензий (USB)». В комплектацию данного решения входит актуальная литература, в том числе руководство по конфигурации «Система проектирования прикладных решений», которая включена в основную поставку.
Основные возможности «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP»
- Подсистема с регистрами сведений о договорах, доставке и разнарядке. Автоматическое заполнение этих документов или ручной ввод.
- Учет по складам различного типа хранения, настройки складских смен.
- Регистрация производственного процесса документами открытия и закрытия смен.
- Полная автоматизация операций с заказами клиентов — от приема заказа и реализации с формированием комплекта документов до возврата и учета бракованной продукции.
- Предусмотрены специальные печатные формы документов для крупных торговых сетей: АШАН, МЕТРО, Седьмой континент и других.
- Наиболее выгодная разбивка продуктов на паллеты с помощью специальных алгоритмов.
- Документы, формируемые в рамках одной производственной смены, автоматически привязываются к ней и попадают в отчет.
- В системе учтена такая характеристика, как «влажность номенклатуры», которая влияет на все документы, связанные с этим свойством продуктов.
- Различные алгоритмы и расчеты потребности в сырье и его расхода.
- Отраслевые отчеты для анализа выпуска продукции, расходования материалов и многого другого.
- Автоматизированное рабочее место лаборанта сокращает время сотрудника на рутинные операции и помогает оперативно и правильно отслеживать контроль качества продукции.
Чтобы узнать больше обо всех функциях модуля, стоимости и условиях приобретения, обратитесь к нашим менеджерам:
- по телефону: +7 (495) 223-04-04,
- по электронной почте: HBK@rarus.ru,
- в офис «1С-Рарус» в вашем регионе.