1c-crm-red
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»
5 октября 2021

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»

Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2, ред. 2.5 — это решение для автоматизации бизнес‑процессов на мясоперерабатывающих предприятиях и многоотраслевых холдингах.

Конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» разработана на базе «ERP Управление предприятием 2». Функционал ERP‑решения, дополненный отраслевой спецификой, обеспечивает эффективный учет в соответствии с требованиями законодательства и особенностями мясоперерабатывающей отрасли.

Преимущества использования комплексного ERP‑решения

  • Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.
  • Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.
  • Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.
  • Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.
  • Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия.
  • Мониторинг показателей деятельности предприятия.

Отраслевые возможности решения

Управление приемкой скота:

  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных.
  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания.
  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и разделкой:

  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою.
  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя.
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление перерабатывающим производством:

  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и готовой продукции.
  • Организация планирования процессов убоя, обвалки и разделки сырья с возможностью планирования доступности производственных мощностей оборудования и остатков на складах.
  • Формирование планов производства с учетом норм выхода продукции, для определения потребностей, их обеспечение и формирование заданий на производство.
  • Управление выпусками готовой продукции и полуфабрикатов.
  • Расчет плановой себестоимости, а также ее анализ.
  • Мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее.
  • Продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты.
  • Учет и переработка технологического брака.
  • Формирование аналитической отчетности.

Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!