«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат подтверждает, что решение соответствует стандартам разработки и качества решений на платформе «1С:Предприятие».
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА», ред. 2.5 выпускается Центром разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С».
Отраслевой модуль автоматизирует учет деятельности организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» дополняет функционал следующих решений для управленческого учета:
Модуль успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат «1С:Совместимо» подтверждает, что решение:
- Тщательно протестировано специалистами 1С.
- Соответствует качеству решений программ на базе «1С:Предприятие».
Основные возможности отраслевого модуля:
- Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
- Загрузка заказов из внешних систем с использованием электронного документооборота.
- Формирование заказов по разнарядке.
- Возврат черствой продукции.
- Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
- Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Прослеживаемость от исходной партии сырья до готовой продукции, и в обратном порядке.
- Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.
- Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.