«Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» расширяет возможности флагманской системы «1С:ERP Управление предприятием 2». Дополнение автоматизирует учет деятельности предприятий, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий: хлебозаводы, мельничные комбинаты, макаронные фабрики и кондитерские заводы. Решение рекомендовано к использованию в компаниях, которые уже оптимизировали свою работу с помощью «1С:ERP».
9 основных возможностей программы:- Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
- Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
- Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.
- Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
- Формирование заказов по разнарядке.
- Оформление возврата черствой продукции.
- Загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI.
Для работы с дополнением «Модуль 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство для 1С:ERP» необходима уже установленная платформа «1С:Предприятие 8.3». Использование возможно только при интеграции с решением «1С:ERP Управление предприятием 2».
Разработка защищена от несанкционированного использования и содержит фрагменты кода, которые пользователь не может изменить. В то же время принцип максимальной открытости кода позволяет адаптировать продукт под нужды пользователей.
Продукт поступит в продажу в январе 2017 года, обращайтесь в компанию «1С-Рарус»:
- по телефону: +7 (495) 223-04-04,
- по e-mail: HBK@rarus.ru.