Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» позволяет:
Работать с заказами покупателя:
- Формировать документ «Заказ покупателя».
- Создавать заказы покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры.
- Формировать заказы покупателя по разнарядке (типовой план поставки заказов на неделю).
- Управлять заказами из личного кабинета покупателя через веб-интерфейс.
- Загружать заказы из внешних систем: из файла формированием прайс-листа и с помощью электронного адаптера EDI.
- Формировать заказы покупателя в рамках открытых рабочих смен.
- Использовать несколько единиц измерения номенклатуры при формировании заказов.
Управлять ценообразованием:
- Управлять механизмом скидок и наценок.
Вести учет на производстве:
- Формировать ресурсные спецификации для готовой продукции и полуфабрикатов.
- Формировать документ «Заказ на производство» на основании заказов покупателя и вручную.
- Рассчитывать потребность в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
- Производить учет остатков материалов на складе и управлять аналогами и технологическими заменами при выполнении расчета сырья для производства готовой продукции.
- Вести учет производственного процесса в рамках смен.
- Управлять очередью заказов на производство.
Вести учет на складах:
- Проводить инвентаризацию остатков полуфабрикатов, сырья и материалов по закрытии производственной смены.
Управлять реализацией:
- Вести управленческий учет взаиморасчетов по заказу покупателя.
- Отслеживать выполнение и оплату заказов покупателя.
- Производить корректировку заказов покупателя при частичной реализации.
- Управлять запретами на отгрузку заказов для контрагентов.
- Производить возвраты бракованной и черствой продукции.
Управлять механизмом доставки:
- Формировать документ «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя.
- Распределять заказы на доставку по зонам доставки и транспортным средствам с учетом их грузоподъемности.
- Контролировать выполнение процесса доставки.
Планируете автоматизацию заказов покупателей, ценообразования, производства и доставки продукции хлебобулочного и кондитерского производства?
Обращайтесь к разработчику решения — в компанию «1С-Рарус:
- по телефону: +7 (495) 223-04-04;
- по эл. почте: HBK_BP@rarus.ru.