Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

1c-crm-red

Автоматизация хозяйственной деятельности хлебобулочных и кондитерских предприятий под контролем «1С»

23 Марта 2017
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» сертифицировано в фирме «1С». Разработка компании «1С-Рарус» позволяет автоматизировать 23 необходимых учетных процесса в производстве и продажах хлебобулочных и кондитерских изделий.

Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» позволяет:

Работать с заказами покупателя:

  • Формировать документ «Заказ покупателя».
  • Создавать заказы покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры.
  • Формировать заказы покупателя по разнарядке (типовой план поставки заказов на неделю).
  • Управлять заказами из личного кабинета покупателя через веб-интерфейс.
  • Загружать заказы из внешних систем: из файла формированием прайс-листа и с помощью электронного адаптера EDI.
  • Формировать заказы покупателя в рамках открытых рабочих смен.
  • Использовать несколько единиц измерения номенклатуры при формировании заказов.

Управлять ценообразованием:

  • Управлять механизмом скидок и наценок.

Вести учет на производстве:

  • Формировать ресурсные спецификации для готовой продукции и полуфабрикатов.
  • Формировать документ «Заказ на производство» на основании заказов покупателя и вручную.
  • Рассчитывать потребность в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
  • Производить учет остатков материалов на складе и управлять аналогами и технологическими заменами при выполнении расчета сырья для производства готовой продукции.
  • Вести учет производственного процесса в рамках смен.
  • Управлять очередью заказов на производство.

Вести учет на складах:

  • Проводить инвентаризацию остатков полуфабрикатов, сырья и материалов по закрытии производственной смены.

Управлять реализацией:

  • Вести управленческий учет взаиморасчетов по заказу покупателя.
  • Отслеживать выполнение и оплату заказов покупателя.
  • Производить корректировку заказов покупателя при частичной реализации.
  • Управлять запретами на отгрузку заказов для контрагентов.
  • Производить возвраты бракованной и черствой продукции.

Управлять механизмом доставки:

  • Формировать документ «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя.
  • Распределять заказы на доставку по зонам доставки и транспортным средствам с учетом их грузоподъемности.
  • Контролировать выполнение процесса доставки.

Планируете автоматизацию заказов покупателей, ценообразования, производства и доставки продукции хлебобулочного и кондитерского производства?

Обращайтесь к разработчику решения — в компанию «1С-Рарус:

  • по телефону: +7 (495) 223-04-04;
  • по эл. почте: HBK_BP@rarus.ru.
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru