Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайты «1С-Рарус» используют технологию cookie и аналогичные. Продолжив использование наших веб-сайтов, Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности rarus.ru и применением этих технологий.
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Интернет-магазин Доставка

Мы выбрали для Вас офис в Москве.

Вы можете изменить его на офис в другом городе.

Новое решение «1С:Общепит КОРП 3.0» поддерживает учет в сетевых предприятиях питания и работу с ЕГАИС для малых производителей пива

27 Октября 2017
«1С-Рарус» запускает продажи решения «1С:Предприятие 8. Общепит КОРП». Новая редакция поддерживает особенности учета для сетевых предприятий питания и имеет отдельный блок работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков для отражения операций выпуска и реализации продукции.

Решение «1С:Общепит КОРП 3.0» автоматизирует оперативный, бухгалтерский и налоговый учет (в том числе учет деятельности ИП и на УСН, расчет ЕНВД) на предприятиях общественного питания: сетевые предприятия различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании, столовые и буфеты, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии. При разработке новой редакции эксперты «1С-Рарус» учли 15-ти летний опыт внедрения и эксплуатации учетных решений в сфере HoReCa.

14 главных возможностей программы «1С:Общепит КОРП 3.0»:

  1. Автоматизация рабочих мест: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
  2. Выполнение всех требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания.
  3. Налоговый учет обособленных подразделений с учетом особенностей, предусмотренных законодательством. Исчисление налога на прибыль осуществляется по юридическому лицу, при этом некоторые расходы включаются в уменьшение прибыли в объеме, рассчитанном в целом по юридическому лицу, исходя из суммы выручки, расходов по оплате труда, реализованных товаров.
  4. Автоматические расчет долей и распределение налога на прибыль по инспекциям ФНС, где зарегистрированы обособленные подразделения. После проведения регламентных операций автоматически заполняется налоговая декларация по налогу на прибыль.
  5. Специфический бухгалтерский документооборот между подразделениями, выделенными на отдельный баланс.
  6. Для анализа информации по подразделениям, выделенным и не выделенным на отдельный баланс, используются любые стандартные отчеты.
  7. Наличие отдельного блока работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков (до 300 тыс. дал.), использующих упрощенную схему учета производства (по рецептурам, аналогично производству блюд) в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.
  8. Поддержка требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания — 54-ФЗ, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы.
  9. Обмен данными с кассовыми системами: «РестАрт» (двусторонний), «1С:Ресторан» (двусторонний), R_Keeper v.6 и v.7 (только загрузка продаж), iiko (только загрузка продаж), Frontol 5 (только загрузка продаж).
  10. Ведение списка Рецептур и составление калькуляций с учетом предварительной проработки фирменных блюд, причем Рецептуры одного блюда могут различаться для различных подразделений.
  11. Учет приготовления полуфабрикатов и блюд согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки и требуемого количества ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов.
  12. Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур — механизм учета «блюдо в блюде».
  13. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  14. Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.

Варианты поставок решения «1С:Общепит КОРП 3.0»

Наименование
Розничная цена, руб.
(без НДС)
«1С:Предприятие 8. Общепит КОРП» 42 000
«1С:Общепит КОРП». Клиентская лицензия на 1 рабочее место 9 500
«1С:Общепит КОРП». Клиентская лицензия на 5 рабочих мест 32 400
«1С:Общепит КОРП». Клиентская лицензия на 10 рабочих мест 62 100
«1С:Общепит КОРП». Клиентская лицензия на 20 рабочих мест 117 000
«1С:Общепит КОРП». Клиентская лицензия на 50 рабочих мест 280 800

Программа «1С:Общепит КОРП 3.0» разработана на базе 3-й редакции решения «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП» системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения. При обновлении решения до версии КОРП накопленные данные в информационной базе сохранятся.

Приобретайте решение «1С:Общепит КОРП 3.0» у разработчика — компании «1С-Рарус»:

  • по тел.: +7 (495) 223-04-04;
  • по эл. почте: food@rarus.ru;
  • или в офисе «1С-Рарус» в вашем городе.
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru