instagram
Продолжив использование веб-сайтов «1С-Рарус», Вы даете согласие на обработку персональных данных, выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
1С-Рарус → Отраслевая автоматизация → Автоматизация пищевой промышленности → Автоматизация кондитерского производства → 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2

Заказать демонстрацию
Заказать техподдержку

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» — это:

  • Современная программа для автоматизации учета предприятий, занимающихся производством и продажами хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Программа разработана на базе «1С:ERP Управление предприятием 2», к которой поставляется в качестве встраиваемого отдельного модуля.

Отраслевая программа совместно с «1С:ERP Управление предприятием 2» позволяет вести комплексный учет хозяйственной деятельности предприятия с отражением отраслевой специфики хлебопекарного и кондитерского производства.

Для кого предназначена автоматизация?

  • Хлебозаводов и хлебокомбинатов.
  • Малых пекарен.
  • Мини-пекарен при предприятиях сетевой торговли и в сфере общественного питания.
  • Предприятий пищевой промышленности, имеющих в структуре обособленные хлебобулочные цеха.

При разработке решения был учтен опыт, накопленный при внедрении и сопровождении решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» более чем на 150 предприятиях отрасли, среди которых: «Новоалтайский хлебокомбинат» «Хлебокомбинат Курганинский», «Альметьевск-Хлеб», совместное российско-турецкое предприятие «Эльвира» и другие.

Архитектура комплексного ERP-решения при использовании модуля «Хлебобулочное и кондитерское производство» совместно с «1С:ERP Управление предприятием 2» Архитектура комплексного ERP-решения

Преимущества использования комплексного ERP-решения

  • Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.
  • Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.
  • Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.
  • Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.
  • Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия
  • Мониторинг показателей деятельности предприятия.

Функциональные возможности решения

Заказы покупателей
  • Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
  • Загрузка заказов из внешних систем: из файлов и с помощью адаптера EDI.
  • Формирование заказов по разнарядке.
Поступление и хранение сырья
  • Контроль качества поступающего сырья и сертификация.
  • Автоматическое усреднение влажности номенклатуры.
  • Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
Производство
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
  • Промежуточный групповой выпуск готовой продукции.
  • Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Выпуск готовой продукции
  • Контроль качества выпущенной продукции и сертификация.
  • Формирование паспортов качества готовой продукции.
Реализация и доставка
  • Учет возвратов бракованной и черствой продукции.
  • Организация доставки продукции.

Рекомендуем также посмотреть следующий продукт:

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок