Ресторанный бизнес и общепит
Автоматизация общественного питания помогает контролировать бизнес-процессы компании и повышать эффективность работы сотрудников.
Основные отраслевые возможности программ
- Создание и ведение неограниченного количества рецептур с различной спецификой, например, рецептура приготовления, разделки или разукомплектации.
- Поддержка схемы «блюдо в блюде».
- Подбор аналогов для нахождения похожего товара, если нужный отсутствует на складе.
- Контроль сроков годности, учет калорийности и пищевой ценности.
- Учет оптовых отгрузок, розничных продаж, а также сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
- Составление плана-меню, который дает возможность рассчитывать необходимое количество складских запасов для приготовления блюда на определенный период.
- Управление складскими запасами, учет поступление продуктов, списание, межскладские перемещения продуктов, полуфабрикатов и блюд, проведение инвентаризации.
- Работа с меню и модификаторами.
- Настройка скидок, бонусных программ и организация корпоративного питания.
- Подключение экранов для электронной очереди и дисплея повара.
- Организация работы доставки, в которую входит взаимодействие с call-центром и интеграция с агрегаторами доставки.
- Приложения «Мобильный официант» и «Мобильный курьер».
- Блок работы с Меркурий и ЕГАИС, а также для удобства работы со входящими ТТН и актами списания реализовано мобильное приложение для Android «Мобильный клиент ЕГАИС».
- Обмен с «1С:Бухгалтерия».
- Возможность использования сервисов ИТС: 1С:ЭДО, «1С:Отчетность», «1С:Контрагент», «1С:Сверка», «1С:ДиректБанк», «1С:Обновление».