Описание релизов Ресторанный бизнес и общепит за 2025

Релиз 3.0.173.31 от 08.04.2025

Номенклатура

Для алкогольных позиций добавлена возможность просмотра информации о том, с какой алкогольной продукцией ЕГАИС она сопоставлена.

Выпуск продукции

При создании документа "Выпуск продукции" на основании документа "План-меню" теперь копируется вся номенклатура.

Акт списания ЕГАИС

Добавлена константа "Пересчитывать количество в мл в Акте списания ЕГАИС после подбора" для управления заполнением колонки "Количество в мл" по завершению подбора алкогольной продукции.

Декларация об объеме розничной продажи пива и пивных напитков

Добавлена возможность сформировать отчет за первую половину января 2025 г.

Остатки марок ЕГАИС и ИС МП

Добавлена возможность группировки и отбора по виду движения марок.

Релиз 3.0.172.24 от 23.03.2025

Группы ХЭХ

Добавлено удаление позиций из состава группы.

Анализ продаж по чекам Общепита

Добавлены четыре новых показателя: итоговая выручка, выручка без НДС, сумма продаж и суммы возврата за вычетом суммы скидки.

Релиз 3.0.171.20 от 07.03.2025

Привязки номенклатуры

Добавлена возможность гибкой настройки привязок как в разрезе номенклатуры и кассовых узлов, так и массового назначения привязок на кассовые узлы.

Условия распределения номенклатуры

Добавлена возможность определения вида ставки НДС по умолчанию.

Релиз 3.0.170.27 от 28.02.2025

Переведено на релиз типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия КОРП" 3.0.170.27.

Релиз 3.0.169.18 от 08.02.2025

Номенклатура

Добавлена возможность анализа номенклатуры на ее вхождение в состав порционного алкоголя и алкоголесодержащих блюд.

Загрузка с сайта FoodCOST

Обновлено пользовательское лицензионное соглашение. Для продолжения использования данной интеграции необходимо согласие с указанным пользовательским соглашением.

Релиз 3.0.168.19 от 20.01.2025

Переведено на релиз типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия КОРП" 3.0.168.19.
Не нашли ответ,
который искали?
Задайте вопрос
через форму

Релиз 3.0.173.31 от 08.04.2025

Номенклатура

Для алкогольных позиций добавлена возможность просмотра информации о том, с какой алкогольной продукцией ЕГАИС она сопоставлена.

Выпуск продукции

При создании документа "Выпуск продукции" на основании документа "План-меню" теперь копируется вся номенклатура.

Акт списания ЕГАИС

Добавлена константа "Пересчитывать количество в мл в Акте списания ЕГАИС после подбора" для управления заполнением колонки "Количество в мл" по завершению подбора алкогольной продукции.

Декларация об объеме розничной продажи пива и пивных напитков

Добавлена возможность сформировать отчет за первую половину января 2025 г.

Остатки марок ЕГАИС и ИС МП

Добавлена возможность группировки и отбора по виду движения марок.

Релиз 3.0.172.24 от 23.03.2025

Группы ХЭХ

Добавлено удаление позиций из состава группы.

Анализ продаж по чекам Общепита

Добавлены четыре новых показателя: итоговая выручка, выручка без НДС, сумма продаж и суммы возврата за вычетом суммы скидки.

Релиз 3.0.171.20 от 07.03.2025

Привязки номенклатуры

Добавлена возможность гибкой настройки привязок как в разрезе номенклатуры и кассовых узлов, так и массового назначения привязок на кассовые узлы.

Условия распределения номенклатуры

Добавлена возможность определения вида ставки НДС по умолчанию.

Релиз 3.0.170.27 от 28.02.2025

Переведено на релиз типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия КОРП" 3.0.170.27.

Релиз 3.0.169.18 от 08.02.2025

Номенклатура

Добавлена возможность анализа номенклатуры на ее вхождение в состав порционного алкоголя и алкоголесодержащих блюд.

Загрузка с сайта FoodCOST

Обновлено пользовательское лицензионное соглашение. Для продолжения использования данной интеграции необходимо согласие с указанным пользовательским соглашением.

Релиз 3.0.168.19 от 20.01.2025

Переведено на релиз типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия КОРП" 3.0.168.19.
Не нашли ответ,
который искали?
Задайте вопрос
через форму
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!