Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Описание релизов Ресторанный бизнес и общепит за 2023

Релиз 2.5.15.40 от 27.11.2023

Отчет «Отчет по себестоимости блюд»

Добавлена возможность вывода в отчет кода номенклатуры.

Релиз 2.5.13.74 от 05.10.2023

Документ «Выпуск блюд»

Добавлена команда создания документа «выпуск блюд» на основании в журнал складских документов.
Добавлена возможность создания документа «выпуск блюд» на основании нескольких однотипных типовых документов, выбранных в форме списка.

Печатные формы подсистемы «Общепит»

Добавлена возможность указания ответственных лиц организации: калькулятор, диетолог и заведующий производством для вывода в печатные формы.
Для этого необходимо в справочнике «лица с правом подписи» добавить ответственное лицо с соответствующей должностью.

Механизм «Обмена с удаленными кассами»

В подсистему общепит добавлен справочник «Товарные группы», добавлена возможность указывать товарную группу номенклатуры, а также передавать эту информацию в удаленные кассы.

Документ «Рецептура»

Добавлено автоматическое создание ресурсной спецификации с операцией «Разборка» по рецептуре с операцией «Разделка» при установленной настройке «Формировать ресурсные спецификации по рецептурам».

Релиз 2.5.12.64 от 27.06.2023

Конфигурация адаптирована для использования с 1С:ERP Управление предприятием 2, версия 2.5.12.64 и выше; Конфигурация адаптирована для использования с 1С:Комплексная автоматизация, версия 2.5.12.64 и выше; Конфигурация адаптирована для использования с 1С:ERP. World Edition, версия 2.5.12.64 и выше; Конфигурация адаптирована для использования с 1С:ERP. Управление холдингом, версия 3.1.12.3 и выше.

Релиз 2.5.11.70 от 16.03.2023

Обмена с удаленными кассами

Добавлена настройка кассового узла, которая регулирует выгрузку признака стоп-листа во фронт-офис.
Не нашли ответ,
который искали?
Задайте вопрос
через форму
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!