Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Описание релизов Ресторанный бизнес и общепит за 2024

Релиз 2.5.19.52 от 25.10.2024

Маркированные замены

Добавлена проверка на заполненность табличной части при сохранении элемента.

Отчет "Остатки марок ЕГАИС и ИС МП"

Добавлен отчет, который показывает остатки по маркам, а также количество вскрытых и списанных позиций за выбранный период.

Релиз 2.5.17.103 от 06.07.2024

Номенклатура

Добавлена возможность указания маркированных замен, что позволит указывать кассовым системам связывать порционные позиции не только с одной бутылкой/кегой, а с несколькими значениями.

Релиз 2.5.16.88 от 25.05.2024

Номенклатура

Добавлена форма настройки алкогольного состава блюд.
Добавлена возможность указания признака предмета расчета для передачи в кассовую систему.

Виды номенклатуры

Добавлена возможность указания признака предмета расчета для передачи в кассовую систему.

Места печати

Добавлен вид места "Вскрытия алкоголя", который позволит применять отбор в кассовых системах.

Акт вскрытия тары алкогольной продукции

Документ позволяет фиксировать остатки вскрытой алкогольной продукции для дальнейшего частичного списания.

Акт списания ЕГАИС

Добавлена причина списания "Приготовление" для отправки в ЕГАИС информации о частично списанной на приготовление алкогольной продукци.
Добавлена возможность заполнения документа по данным производства за день.

Выпуск блюд

Добавлена возможность формирования подкладных документов "Корректировка остатков ИС" для отражения списываемых марок ЕГАИС при использовании алкогольной продукции вовремя приготовлении коктейлей и блюд, содержащих алкоголь при условии соответствующей установленной настройки системы.
Добавлена возможность определения количества блюда на основании взвешивания на весах.

План-меню

Добавлена возможность указания плановой даты списания материалов, отличной от плановой даты производства блюд.

Создание целевых документов по чекам Общепита

Добавлено формирование документов "Акт списания ЕГАИС" с причиной списания "Приготовление" по чекам Общепита.

Загрузки продаж из R-Keeper

Добавлена возможность создавать индивидуальные сопоставления для конкретной выбранной учетной записи R-Keeper при условии, что в настройках учетной записи установлена соответствующая настройка.

Релиз 2.5.15.82 от 24.01.2024

Номенклатура

Добавлены реквизиты для обмена информацией о продукции с особенностью учета «Пиво» (объем нетто, объем технического слива, срок реализации).
Добавлена настройка алкогольных рецептур для продукции с особенностью учета «Пиво».

Причины отмен и списаний

Добавлены предопределенные причины отмен и списаний для учета пивной продукции.

Места печати

Добавлен вид места печати «Пивной кран».

Штрихкоды упаковок товаров

Добавлено указание срока реализации, объема слива и даты подключения для загрузки из удаленных касс.

Выпуск блюд

Добавлено заполнение цен товаров по розничному виду цен склада для документов с операцией «Выпуск с розничной реализацией».

Чеки общепита

Добавлены новые реквизиты в табличной части «Учет алкоголя» такие, как штрихкод упаковки, место печати, количество в миллилитрах для учета продукции с особенностью учета «Пиво».
Добавлены движения по специальному отраслевому регистру «Остатки марок ИС» для контроля остатков марок продукции с особенностью учета «Пиво».

Корректировка остатков ИС

Добавлен документ «Корректировка остатков ИС», который предназначен для корректировки данных в регистре «Остатки марок ИС». Документ может выполнять автоматическое отключение кег от оборудования в случае достижения нулевого остатка кега.
Регламентное задание «Контроль остатков марок ИС» позволяет настроить создание документа по расписанию.

Загрузки из чеков общепита

Для чеков с операцией «Учет алкоголя» добавлено создание целевого документ «Подключение кеги к оборудованию ИС МП» для номенклатуры с особенностью учета «Пиво».
Не нашли ответ,
который искали?
Задайте вопрос
через форму
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!