1c-crm-red
АКС-мебель, ЧТПУП, Партнер «1С-Рарус» - Компания «СмартЭксперт», СофтФон

АКС-мебель, ЧТПУП, Партнер «1С-Рарус» - Компания «СмартЭксперт», СофтФон

06.12.2017

АКС-мебель, ЧТПУП

Отзыв

С целью повышения эффективности работы с клиентами и партнерами было принято решение объединить офисную АТС с учетной системой компании на базе программного продукта «1С:CRM ПРОФ». В ходе обсуждения целей и задач, поставленных компанией «АКС-Мебель» со специалистами «СмартЭксперт», был выбран программный продукт «1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон). Редакция 3.0».

В результате интеграции «1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон). Редакция 3.0» и «1С:CRM ПРОФ» стало возможным совершать звонки из учетной системы всего в 1 клик и автоматически фиксировать контакт в учетной системе при входящем звонке.

Благодаря этому увеличилось количество обрабатываемых заявок. Возможности маршрутизации «1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон). Редакция 3.0» позволили автоматически переводить входящий звонок клиента на закрепленного за ним менеджера. С одной стороны, это удобно и быстро, с другой — повышает лояльность клиентов. В целях повышения качества обслуживания, была реализована система записи телефонных звонков, доступ к записям осуществляется прямо из карточки контрагента.

С помощью записей разговоров можно повысить уровень ведения переговоров сотрудника с клиентами. Клиенты компании всегда дозваниваются закрепленному специалисту, эта возможность реализована благодаря переадресации входящего звонка, при статусе «Нет на месте», на личный телефон сотрудника.

Компания «АКС-Мебель» выражает благодарность специалистам «СмартЭксперт» за проделанную работу. Все задачи, поставленные перед интеграцией офисной телефонии и учетной системы, были решены в полной мере. В дальнейшем мы будем снова обращаться в «СмартЭксперт» по вопросам, касаемо программных продуктов компании «1С» и ее партнеров.

Еремин Сергей Александрович, руководитель ИT-отдела
Дата 15.02.2017

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!