1c-crm-red
Автоматизация учета ООО «ПЛАЦЕБО-25» на базе «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»
4 июня 2021

Автоматизация учета ООО «ПЛАЦЕБО-25» на базе «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Автоматизация учета ООО «ПЛАЦЕБО-25» на базе «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»


ООО «ПЛАЦЕБО-25» организует выездное обслуживание и питание на торжественных мероприятиях.

Для автоматизации учета руководство ООО «ПЛАЦЕБО-25» приняло решение о внедрении модуля «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

В качестве исполнителя проекта была привлечена компания «1С-Рарус», как высокопрофессиональный и надежный партнер, обладающий большим опытом автоматизации учетных систем, имеющий сертификат по системе менеджмента качества ISO 9001:2015.

Специалистами «1С-Рарус» произведена установка программного обеспечения на компьютеры заказчика, выполнены начальные настройки программы для начала ведения учета, проведено обучение персонала в офисе заказчика.

Внедрение программного продукта позволило автоматизировать деятельность склада и столовой.

Внедрение модуля «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» позволило оперативно оценивать работу столовой Компании и получать информацию для принятия управленческих решений. Создана единая информационная база на основе «1С:Комплексная автоматизация», реализуются такие производственные операции как: создание рецептур, выпуск блюд, значительно ускорился процесс отражения производства под реализацию, ведётся учет готовый продукции по срокам годности и штрих-кодам, сотрудники компании имеют возможность составлять матрицы планирования производства и контролировать планы и факты отгрузок.

Сотрудники компании высоко оценили ведение удобного номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. В программе предусмотрена возможность учитывать различные аспекты: сезонные проценты, взаимозамены, химикоэнергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность. Осуществляется поддержка учета по характеристикам и сериям для блюд, продуктов и полуфабрикатов. В рецептуре изделий можно максимально подробно описать технологию приготовления блюда и задавать массу учетных показателей. Аналоги существенно упрощают процесс правильного учета остатков ингредиентов. Всегда есть возможность при нехватке основного продукта указать список его заменителей.

В дальнейшем планируется сопровождение конфигурации «1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» силами специалистов «1С-Рарус».




Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
10
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru