Декоративное оформление С Новым Годом 2025
1c-crm-red
Ведение оперативного учета в ресторане «ЛЯ МЕЙЗОН» на базе «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита»
23 ноября 2021

Ведение оперативного учета в ресторане «ЛЯ МЕЙЗОН» на базе «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита»

Внедрение программного продукта «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» в ресторане «ЛЯ МЕЙЗОН» позволило создать единую систему оперативного учета. Полный набор форм аналитической отчетности для оценки показателей деятельности предприятия позволяет осуществлять эффективное управление компанией.
Ресторан «La Maisón» — заведение, где можно попробовать блюда домашней кухни высокого качества по приемлемым ценам и в приятной атмосфере. Ресторан располагает современной площадкой для проведения деловых и торжественных мероприятий.

В сентябре 2021 года руководство ресторана ООО «ЛЯ МЕЙЗОН» обратилось в «1С-Рарус» с просьбой подобрать программное обеспечение, позволяющее автоматизировать оперативный учет в единой информационной базе. Система должна обеспечивать формирование различной отчетности по анализу деятельности компании.

Менеджеры «1С-Рарус» порекомендовали использовать программный продукт «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита». В качестве фронт офисного решения используется «1С:Предприятие 8. Ресторан. Фронт-офис».

В ходе проекта специалистами «1С-Рарус» выполнены следующие работы по запуску системы:

  • Демонстрация функционала, моделирование бизнес-процессов компании в демонстрационной базе;

  • Поставка и установка программного обеспечения;

  • Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями из электронного онлайн-сборника рецептур;

  • Проведено обучение пользователей;

  • Созданы интерфейсы и наборы прав пользователей;

  • Оказана помощь при вводе начальных остатков;

  • Подключено торговое оборудование.

Результаты внедрения системы:

  • Единые стандарты работы. Все блюда готовятся по занесенным рецептурам, расход продуктов для приготовления, калорийность, химико-энергетические характеристики блюд определены и хранятся в программе. Клиенты могут наслаждаться вкусом любимых блюд.

  • Сокращение затрат. Формирование заказа поставщикам происходит исходя из потребностей и планов производства. Выбор продуктов для производства осуществляется после анализа сроков годности. На складе обеспечено наличие всей необходимой свежей продукции.

  • Осуществляются функции управления персоналом, выполняется расчет управленческой сдельной заработной платы.

  • Удобный анализ и контроль работы. Руководство получает информацию о работе предприятия в режиме онлайн.

Результаты запуска системы «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» положительно отразились на работе компании. Заключен договор сопровождения системы учета.

Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
2
Города клиентов:
Козельск, Козельский р-н, Калужская обл
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru