Командой «1С-Рарус» выполнено внедрение программного продукта «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита» в кулинарии Max Bakery (ООО «ВИКТОРИЯ»). Автоматизация учета помогла сделать работу заведения прозрачной, продуктивной и удобной.
Cеть кулинарий Max Bakery (Юридическое лицо ООО «ВИКТОРИЯ») предлагает гостям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В 2022 году руководство кафе инициировала проект автоматизации оперативного учета. Существующая информационная система устарела, функционально не развивалась, часть операций выполнялась вручную. У директора не было возможности анализировать работу заведения «здесь и сейчас».
За помощью в выборе программного продукта и выполнением работ по автоматизации обратились в компанию «1С-Рарус».
На переговорах сформулировали цели проекта:
-
Улучшение качества работы: сокращение времени оформления продаж, гибкость ценообразования, регулярное обновление меню заведения;
-
Роботизация ведения документооборота: минимизация бумажных документов, сокращение времени персонала на трудоемкие операции;
-
Повышение производительности труда персонала.
Специалистами «1С-Рарус» проведена демонстрация программы «1С:УНФ 8.Управление предприятием общепита», во время которой заказчик убедился, что решение покрывает задачи бизнеса, поэтому был подписан договор на поставку и внедрение информационной системы.
Экспертами «1С-Рарус» произведена установка программного обеспечения, выполнен перенос справочников из ранее используемой системы, проведено обучение персонала.
Автоматизированы операции по отражению продаж и производства блюд, закупка ингредиентов, учет движения денежных средств, контроль работы бизнеса. Настроены интерфейсы для удобной работы пользователей.
Персонал Max Bakery отмечает преимущества автоматизации:
-
Собрана информация по изготавливаемым блюдам с подробным описанием состава и технологии приготовления. Составление меню и его корректировка занимает существенно меньше времени;
-
Ускорился процесс оформления продаж и выписки документов, исключена необходимость дублирования данных. Персонал использует рабочее время для выполнения прямых обязанностей, а не рутинные операции по ведению учета;
-
Руководство кулинарии может контролировать работу в режиме онлайн на смартфоне или планшете.