1c-crm-red
Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в компании, занимающейся хлебным производством. ООО «Свой хлеб»

Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в компании, занимающейся хлебным производством. ООО «Свой хлеб»

11 ноября 2009
Автоматизация учета на базе ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в компании, занимающейся хлебным производством. ООО «Свой хлеб»

Сфера деятельности ООО «Свой хлеб» – хлебное производство.

Автоматизация учета ООО «Свой хлеб» выполнена с помощью программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».

С помощью прикладного решения автоматизированы такие участки учета как:

  • Складской учет;
  • Калькуляции;
  • Производственный процесс,
  • Планирование.


Основные функциональные возможности конфигурации:

Структура компании и управление:

  •  Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  • Элементы CRM.


Ценообразование:

  • Неограниченное количество категорий цен;
  • Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.


Управление поставками:

  •  Оперативное планирование закупок;
  • Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  • Контроль оплаты и поставки.


Управление складским запасами:

  •  Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
  • Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
  • Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей).


Производство:

  • Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  • Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  • Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  • Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  • Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  • Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  • Учет специй.


Складские перемещения:

  • Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.


Реализация товаров и блюд:

  • Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  • Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.


Отчеты и печатные формы:

  • При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  • Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.

Специалистами «1С-Рарус» проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программы, обучение пользователей работе в системе. Оказывается консуьтационная и методическая поддержка пользователей.

Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
2
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru