Абашева Елена Александровна работа сфере ресторанного бизнеса.
Для автоматизации управленческого учета был внедрен программный продукт «1С-Рарус: Управление рестораном, ред.2 ПРОФ». Данный программный продукт предназначенный для автоматизации предприятий питания самого различного типа: от небольших кафе до крупных ресторанов или сетей.
Основные функциональные особенности программного продукта:
- Ведение управленческого учета в одной информационной базе в разрезе нескольких юридических лиц;
- Ведение управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
- Возможность построения распределенных баз для территориально удаленных подразделений с консолидацией данных в центре;
- Оперативное планирование закупок, производства, продаж;
- Различные способы оценки МПЗ для каждого склада организации: «ФИФО», «По средней»;
- Возможность работы с отрицательными остатками;
- Учет специй, учет продуктов по срокам хранения, учет сезонности;
- Гибкая система производственного учета с расширенными возможностями учета полуфабрикатов;
- Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
- Большое количество аналитических и специализированных отчетов, а так же унифицированных печатных форм;
- Управление значимыми событиями;
- Содержит элементы CRM ;
- Обмен данными с 1С: Бухгалтерия 7.7, 8;
- Обмен данными с различными фронт-офисными системами;
- Расширенные возможности администрирования (система прав и настроек);
- Встроенные механизмы технической поддержки.
В качестве исполнителя работ выступили специалисты компании «1С-Рарус-СПб». Специалисты компании профессионально провели презентацию программы, во время которой клиент убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.
После приобретения программного продукта была выполнена установка, проверка сетевого режима, первоначальное заполнение, загрузка классификаторов, регистрация пользователей в информационной базе и начальное обучение.