1c-crm-red
«ТМС групп»

«ТМС групп»

06.07.2015
Нуриева Евгения Львовна,
руководитель финансового отдела «ТМС Групп»:

С помощью «1С-Рарус» мы быстро оптимизировали процесс согласования заявок для оплаты контрагентам в финансовых подразделениях холдинга. Теперь мы можем равномерно загружать персонал работой, избегая авралов. Таким образом, мы непрерывно повышаем эффективность рабочего времени наших сотрудников. С помощью нового функционала нам удалось снизить расходы на банковское обслуживание.



Нуриева Евгения Львовна

Нуриева Евгения Львовна,
руководитель финансового отдела
«ТМС Групп»

Холдинг «ТМС Групп» создан в 2005 году на базе сервисных предприятий ОАО «Татнефть», обеспечивает комплексное обслуживание нефтепромыслового и бурового оборудования. Сегодня компания обслуживает более 17 тысяч скважин.

Ежемесячно финансовая служба «ТМС Групп» обрабатывает тысячи платежных документов на расходование денежных средств. Объем финансовой документации непрерывно растет, что приводит к увеличению трудозатрат на обработку данных. Компании потребовалось оптимизировать работу финансистов.

Специалисты холдинга успешно используют в работе систему «1С:Управление производственным предприятием 8». Было принято решение о создании на ее основе эффективного механизма согласования заявок на расход денежных средств для финансовой службы «ТМС Групп».

Разработку новой функциональности доверили специалистам казанского офиса «1С-Рарус» — ведущего партнера по автоматизации «ТМС Групп».

В ходе проекта внедрен механизм формирования укрупненных заявок на расходование денежных средств. Это позволяет создавать единую заявку по платежам одного клиента, а не много разных, как это было раньше. В заявке можно видеть, поступил ли товар (услуга), отследить неоплаченные и отклоненные заявки. Оптимизированная работа с заявками позволила организовать групповое согласование документов, сэкономить время финансистов и сократить расходы, связанные с уплатой комиссии банкам.

Новой системой активно пользуются специалисты финансовой и бухгалтерской службы холдинга. Затраты на услуги банка снизились на 6,5%, а трудозатраты специалистов сократились в среднем на 14,6%. Совокупный экономический эффект составил 501 тысячу рублей.

«С помощью „1С-Рарус“ мы быстро оптимизировали процесс согласования заявок для оплаты контрагентам в финансовых подразделениях холдинга. Теперь мы можем равномерно загружать персонал работой, избегая авралов. Таким образом, мы непрерывно повышаем эффективность рабочего времени наших сотрудников.
С помощью нового функционала нам удалось снизить расходы на банковское обслуживание. Компания „1С-Рарус“ продолжает оставаться нашим надежным партнером, создающим эффективные системы и отвечающим всем нашим пожеланиям», —
комментирует Нуриева Евгения Львовна, руководитель финансового отдела «ТМС Групп».

О компании «ТМС Групп»

ТМС групп«ТМС групп» — молодая, динамично развивающаяся компания, оперирующая на рынке нефтесервиса в Республике Татарстан и в Российской Федерации в целом. Созданная на базе мощного блока сервисных предприятий ОАО «Татнефть» в 2005 году «ТМС групп» обеспечивает эффективное комплексное обслуживание нефтепромыслового и бурового оборудования, осуществляет его операционный лизинг, производство оборудования, проведение технической диагностики и экспертизу промышленной безопасности.

В холдинг «ТМС групп» входят компании УК ООО «ТМС групп», ООО «НПО-МехСервис», ООО «Татнефть-РНО-МехСервис», ООО «ТМС-Логистика», ООО «НКТ-Сервис», ООО «ТМС-Буровой Сервис», ООО «ТМС-ТрубопроводСервис», ООО «ТМС-Техновек». Всего в компании работает более 4500 тысяч человек.

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!