1c-crm-red
ПрофПерсонал. Автоматизация учета на базе ПП "1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ" в компании, занимается производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий

ПрофПерсонал. Автоматизация учета на базе ПП "1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ" в компании, занимается производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий

8 апреля 2009
Компания "Французский хлеб" (Юридическое лицо ООО "ПрофПерсонал") занимается производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Автоматизация учета ООО "ПрофПерсонал" выполнена с помощью ПП "1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ" (статус "1С:Совместимо") системы программ "1С:Предприятие 8".

Решение "1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ" предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, "управленческого звена" предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.
Основные функциональные возможности конфигурации:
  •  Структура компании и управление:
  •  Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  •  Элементы CRM.
Ценообразование:
  •  Неограниченное количество категорий цен;
  •  Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.
Управление поставками:
  •  Оперативное планирование закупок;
  •  Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  •  Контроль оплаты и поставки.
Управление складским запасами:
  •  Учет МПЗ по алгоритмам: "ФИФО" и по "Среднему";
  •  Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов; Возможность передачи полуфабриката "как товара" для принимающего подразделения (для сетей).
  • Производство:
  •  Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  •  Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на "фирменные" блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  •  Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  •  Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  •  Возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  •  Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  •  Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  •  Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  •  Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  •  Учет специй.
Складские перемещения:
  •  Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  •  Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.
  • Реализация товаров и блюд:
  •  Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  •  Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.
Отчеты и печатные формы:
  •  При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  • Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.

Специалистами «1С-Рарус» выполнены следующие работы по внедрению программного продукта:
  •  Ппроведена демонстрация возможностей программного продукта;
  •  Установка программного обеспечения;
  •  Проведено обучение пользователей работе в системе;
  •  В типовой конфигурации сделана дополнительная печатная форма "Удостоверение качества".

В настоящее время оказывается методическая и консультационная поддержка пользователей.
Партнёр:
Количество АРМ:
5
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru