2.0.11.5 неправильно формируется расшифровка документа Динамика закупок !!! Не исправлена ошибка учета вариантов старой версии бизнес-процесса
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
При расшифровке конкретной позиции вываливается вообще не относящиеся к товару документы, в предыдущих редакциях ошибки нет
Не исправлена ошибка учета вариантов старой версии бизнес-процесса
Если бизнес-процесс был сформирован по старой карте, в настоящее время выкидывается ошибка.
В спарке не внесен кусок кода, учитывающий прошлые версии бизнес-процесса, в 4 последующих обновлениях ошибка не исправлена
По расшифровке документа лучше всего задавать вопрос в техподдержку УТ11, так как это типовой объект и механизм УТ.
Я дал задание тестировщику проверить у нас и в типовой УТ11 соответствующего релиза. Но если ошибка и в УТ11 - надо будет ждать исправление от них.
По Бизнес-процессу смотрим
2.0.11.5 неправильно формируется расшифровка документа Динамика закупок !!! При расшифровке конкретной позиции вываливается вообще не относящиеся к товару документы, в предыдущих редакциях ошибки нет
Не исправлена ошибка учета вариантов старой версии бизнес-процесса Если бизнес-процесс был сформирован по старой карте, в настоящее время выкидывается ошибка.
Просьба привести текст ошибки и описание действий. Последние изменения по БП переносились 13.04, но с тех пор вышло уже 3 релиза.
Сейчас мы готовим релиз с перенесенным туда CRM 2.0.9.4, все чего могло не хватать - должно быть перенесено.
Сейчас мы готовим релиз с перенесенным туда CRM 2.0.9.4, все чего могло не хватать - должно быть перенесено.
если бы у Вас был баг-трекер, это очень облегчило бы всем работу и внедрение, есть форум, собираете ошибки, отправляете на хотлайн и забываете
Готов показать все проблемы на удаленке, с огромным желаением их устранения оперативно, а не через 5-6 релизов
2.0.11.5 неправильно формируется расшифровка документа Динамика закупок !!! При расшифровке конкретной позиции вываливается вообще не относящиеся к товару документы, в предыдущих редакциях ошибки нет
Нажмите на расшифровку из количества по определенной позиции, увидите, вывалятся все не относящиеся к этому товару документы, фильтр не работает
К сожалению, сейчас все стало еще хуже - в УТ 11.1.10.150 и соответственно в выходящем УТиВСК 2.0.12.1
этот отчет вообще не работает.
Выдается ошибка
В 1С на днях зарегистрировали эту ошибку:
Спасибо за информацию.
Зарегистрирована ошибка 00-00048980. Ошибка характерна только для конфигураций "Управление торговлей, ред. 11" и "Управление торговлей (базовая), ред. 11".
Для быстрого обхода ошибки следует использовать приложенный отчет (можно подключать как дополнительный).
Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Я приложил этот отчет, просьба проверить его - возможно там решена и проблема с расшифровкой.
По вашему описанию ни я, ни тестировщик не смогли воспроизвести проблему на демо-базе в этой выложенной обработке..
Я делаю расшифровку товара и показываются только те документы, в которых есть этот товар (Пылесос "Энергия-SANYO", например)
Возможно она уже исправлена, но тестировщик проверял и на прошлом релизе....
Просьба более детально описывать проблемы, приводить последовательности действий и скриншоты.
Прикрепленные файлы
если бы у Вас был баг-трекер, это очень облегчило бы всем работу и внедрение, есть форум, собираете ошибки, отправляете на хотлайн и забываете
Конечно же, у нас есть внутренний баг-трекер, в котором работают все разработчики и хотлайн.
Судя по нему и истории хранилищ - все исправления перенесены в УтиВСК2 еще 13 апреля, а с тех пор вышло уже 3 релиза УТиВСК2.
Есть конечно вероятность что что-то все же было пропущено, поэтому просьба описать проблему более подробно.
Готов показать все проблемы на удаленке, с огромным желаением их устранения оперативно, а не через 5-6 релизов
Не исправлена ошибка учета вариантов старой версии бизнес-процесса Если бизнес-процесс был сформирован по старой карте, в настоящее время выкидывается ошибка.
Я вижу такой комментарий в описании выпускаемого релиза:
"Исправлен запрос получения точек по карте маршрута Бизнес-процесса при наличии нескольких версий карты."
Что по формированию расшифровки отчета Динамика закупок?
Что по формированию расшифровки отчета Динамика закупок?
Вы не ответили ничего по приложенной выше обработке
Как сделать разбивку по месяцам? (примерно как в стандартном отчете Динамика закупок)
Каким образом добавить в этом отчете в отбор поставщика? Не нашел сходу
Как сделать разбивку по месяцам? (примерно как в стандартном отчете Динамика закупок)
Не совсем понимаю в чем проблема - со слов разработчика УТ11 это полностью тот же отчет, что есть в конфигурации, только в нем исправлена ошибка.
Соответственно все настройки надо делать так же как вы их делаете в конфигурации.
В этом отчете не вижу отборов по Регистратору, посмотрите пожалуйста сами
Кстати, сегодня вышел новый релиз УТ11 и в нем ошибка еще не исправлена. Разработчкики говорят пока использовать ту версию, что я выложил.
Может быть у вас были настроены кем то свои варианты отчета, а вы думаете что они типовые? Конечно же в открытом как внешний отчете дополнительных вариантов и настроек не будет, их надо заново делать.
Либо заменить новым отчетом отчет в конфигурации, как я собственно и сделал в новом релизе. Тогда по идее в него подтянутся все настройки.
Релиз 2.0.12.1 уже передали в 1С, должен выйти завтра/послезавтра, смотря по загруженности отдела приема.
Прикладываю скриншоты, в Динамике продаж добавляю регистратор, по нему фильтрую поставщика
Во внешнем такого вообще нет
Прикрепленные файлы
Почему - не могу сказать.
Если его наличие необходимо - мне нужно отослать обоснование в 1С.
Просьба сформулировать по подробнее - как вы его используете и какие проблемы возникли без него.
Если я просто напишу в 1С "верните регистратор", меня все равно спросят - как я его использую и не могу ли без него обойтись.
Отчет динамика закупок, стоится по номенклатуре и поставщику
Как я без регистратора его построю? Также потом нужна расшифровка тоже по регистратору
Пока нет, это обычно процесс не быстрый. отписался и в хотлайн и на форум
В новой версии ошибка тоже присутствует? Не смотрели?