17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА - CRM:ПРОФ

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
RSS
Суть проблемы в следующем: редактирую учетную запись электронной почты, ставлю подпись со своим шрифтом и вставляю через подменю элементы - картинку. Создаю новое письмо, появляется только текст подписи, без картинки и в каком то стандартном шрифте, помогите решить проблему!!!!
Декоративное изображение 14
Пользователь ПП
Честно говоря не понимаю в чем у Вас проблема.
У меня редакция КА+CRM 1.3.2 и такого не наблюдается.
делаю так:
1. Открываем учетную запись - вкладку "подпись"
2. Создаем текстовую подпись со своим шрифтом (выбирайте стандартный шрифт, т.к. у других пользователей его может не оказаться и соответственно вся ваша красота потеряется).
3. Вставляем картинку (элементы-картинка)
и сохраняем учетку. Далее все письма отправляются уже с картинкой и нужного оформления подписью.
У меня работает :) а у Вас?
Читатель
А вот у меня не работает, я и сам в шоке. Делал сам так, как и вы написали, но для верности эксперимента прошел каждый пункт в вашем сообщении и получил следующее - то же самое)))

посмотрите на скриншотах!!!!!! СОТРУДНИКИ 1С-РАРУС - И ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-СТА!!!!

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
1. Откройте форму настроек пользователя. Убедитесь что у пользователя не выбранны подписи.
2. В форме учетной записи у вас   не проставлена галочка "использовать подпись в исходящих письмах". Установите ее.
Читатель
Ребята, мы так уже пробовали, кстати, когда проставляешь галочку "использовать подпись в исходящих письмах" - подпись двоится, такая проблема есть и у наших партнеров.

Мы сделали еще скришоты - посмотрите, пож-ста

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
В релизе 1.0.7 ошибка не воспроизводится.
Читатель
У меня 1.1.6.1 управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами, если обьновлюсь до 7-й версии - ошибка пропадет?
Сотрудник 1С-Рарус
Да
Читатель
То есть пропадут обе ошибки - и со шрифтом и с задвоением?
Читатель
Вы так и не ответили на вопрос
Сотрудник 1С-Рарус
Да, пропадут обе ошибки.
Читатель
Ок, спасибо большое
Читатель
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБНОВИЛ ПРОГРАММУ ДО ВЕРСИИ 1.1.7.2, ОШИБКИ НЕ ПРОПАЛИ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ЖЕ САМОЕ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Сотрудник 1С-Рарус
Пришлите на адрес службы поддержки ваш телефон или позвоните и попросите соединить со мной.
Читатель
Все решено, спасибо вам, ошибка была в обновлении, которое я неправильно установил
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С