Здравствуйте, пользуюсь справкой и не могу, все-равно, правильно настроить права доступа к контрагентам. Есть группа доступа - "Менеджеры по продажам", есть группа пользователей "Менеджеры по продажам", хочу сделать так, чтобы менеджеры по продажам видели только тех контрагентов, у которых стоит право доступа "Менеджеры по продажам". Вроде все по справке настраиваю, но при включении программы от менеджера по продажам выдается ошибка - ошибка прав доступа.
Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами, Не могу разобраться с настройкой прав доступа
24.07.2011 23:31:22
|
|
|
|
24.07.2011 23:32:02
А точнее - нарушение прав доступа
|
|
|
|
25.07.2011 11:31:48
Роль установлена, также есть группа пользователей, куда входит менеджер по продажам, но что-то я не пойму системы, почему не сделали проще
|
|
|
|
25.07.2011 12:25:54
Я для примера сделал только одну группу пользователей, соответственно пользователь входит лишь в одну группу
|
|
|
|
25.07.2011 14:05:49
вот как у меня настроено и работает:
1. принадлежность контрагента (на примере одного элемента) 2. настройка группы пользователей и ее прав: 3. дополнительно можете проверить регистр настроек прав: ну и после корректировок настроек прав доступа лучше перезапустить предприятие для того пользователя, которому изменились настройки
Изменено: |
|
|
|
25.07.2011 17:40:27
Спасибо, попробую, немного интерфейс отличается - но суть та же... По-моему я делал все также, заново попробую, отпишусь насчетр результата, спасибо
|
||||
|
|
|||
Читают тему