CRM prof: не могу подключиться к сервису sms4b.ru
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Платформа 8.2.14
Действую по инструкции - создаю новое оборудование, выбираю соотв. тип (sms4b), ввожу свой логин и пароль, записываю
пытаюсь включить оборудование - выдается ошибка:
Включить: сбой сеанса связи с сервером: неверный логин или пароль
Тут же в браузере перехожу на
Что я делаю неправильно?
Заполнил этот пароль, подтвердил, все заработало!
Если зайти и выйти из программы, напротив сообщения появляется статус "Ошибка отправки", а если зайти в него, в графе "Описание ошибки" стоит "Устарело".
А это вообще, работает в СРМ?
PS Грешил еще на какие то тайные настройки этого сервиса, скачал демо-конфигурации с их сайта, проставил свои настройки - сообщения уходят нормально... Что в 8.1 что в 8.2 версиях ...
Напишите сюда пожалуйста
Дату документа,
Отправка с,
Актуальность.
и по возможности ваш часовой пояс. Может быть ошибка связана с этим.
Дата документа 17.08.2011 21:39:03 (реальное время)
Отправка с 17.08.2011 21:38:48
Актуальность до 18.08.2011 21:38:48
Часовой пояс +10 (Владивосток)
Еще раз проверил, в свойствах оборудования
"Временной сдвиг от нулевого меридиана стоит" +10
При нажатии кнопки "Текущий в системе" тоже выдает +10
PS Грешил еще на какие то тайные настройки этого сервиса, скачал демо-конфигурации с их сайта, проставил свои настройки - сообщения уходят нормально... Что в 8.1 что в 8.2 версиях ...
Но на сайте выложены версии второй редакции SMS коммуникатора, используемые там механизмы отправки отличаются от версии в CRM.
Сейчас мы попробует воспроизвести ситуацию с указанными Вами данными и часовым поясом.
Данная ошибка должна появляется в том случае когда Актуальность меньше текущего времени.
Локально все стоит или сервер оборудования отдельно ??
Пробовали на A_SMS_R.plu версии 80.0.2.0
Где посмотреть этот номер я не нашел, зато увидел, что этот файл в папке Protect шаблонов конфигураций 1C, относящейся к посл. релизу, отличается размером от того, что установлено в ProgramData\Protect. Скопировал туда и оппа вуаля, заработало