Скажите пожалуйста,как сделать так,чтобы при составлении плана менеджерами продаж за месяц,можно было сопоставлять план с фактическим приходом денег.Где смотреть цифры-фактического прихода?спасибо за ответ.простите если вопрос глуповат
Подскажите пожалуйста
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Подскажите пожалуйста, Вопрос по внедрению 1с CRM:ПРОФ
11.10.2011 15:54:42
|
|
|
|
12.12.2011 11:11:27
Закладка с файлами будет Вам доступна после того как вы примите задачу к исполнению.
большой недостаток всего этого механизма, что файлы хранятся в БД. Нет возможности указания ссылки.
Изменено: |
|
|
|
12.12.2011 11:16:45
Александр Новиков: а разве прикрепленные файлы не видны потом в самом БП (та же кнопка "Файлы")?
|
|
|
|
12.12.2011 11:20:40
Здравствуйте!
Для передачи файлов между задачами их нужно прикреплять не к конкретной задаче, а к бизнес-процессу. Там также имеется команда "Файлы". |
|
|
|
12.12.2011 11:25:35
если задачу не принять, то файл не виден - это факт.
|
|
|
|
15.12.2011 13:45:55
Здравствуйте, Андрей!
Тогда встречный вопрос - а зачем нужно видеть файлы в задаче, если пользователь не принимает её к исполнению? |
|
|
|
19.12.2011 23:21:50
на счет файлика понял, завтра проверю на рабочей базе.
По второму вопросу... вам нужно создать свой БП и на одном из шагов сделать этап отправки смс, т.е. без ввода этого документа исполнитель не сможет продолжить БП. P.S. Господа администраторы, сделайте пожалуйста один раздел под "спам"
Изменено: |
|
|
|
20.12.2011 08:59:09
Уточните, чтобы Вы подразумеваете под спамом? |
|||
|
|
20.12.2011 09:05:24
флейм или спам, как удобнее
для обсуждения вопросов мало касающихся определённого продукта. |
|
|
|
20.12.2011 15:04:03
Александр, я прошу прощения если мои слова Вас задели.
На самом деле свой P.S. я написал в этом сообщении т.к. его больше негде написать, нет для этого раздела. еще раз сорри! по поводу Вашего вопроса насчет файла. Вы открывайте не задачу (проверка), а сам БП, который Вы стартовали и там на скрепочке найдете файл, который был прицеплен. Насчет документа "sms-сообщение". Я с ним не работал и плохо вообще представляю, но может на этом этапе просто делать обязательным документ событие? далее с помощью "значимых событий" при проведении документа "событие" (в условие задать вид события) отправлять sms. И тогда все должно работать без изменения конфы удачи! |
|
|
|
20.12.2011 17:09:44
Добрый день, Андрей!
Свои пожелания относительно администрирования форума Вы всегда можете написать в приватном сообщении модератору форума:-) |
||||
|
|
|||
Читают тему