Старт БП на основании электронного письма
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Сейчас старт БП возможен из События (конкретный БП настраивается через группу События). В письме подобно возможности нет. Если вы решите это сделать самостоятельно - никакой логики работы в программе в не нарушите, т.к. в принципе БП может стартовать на основании любого документа или без основания вообще. Поэтому для решения задачи вам нужно будет изменение конфигурации, но никаких других сложностей (кроме как обновление в дальнейшем) у вас быть не должно.
в БП есть вложенный "БП согласование", основание у вложенного стоит основной БП.
Как во вложенный БП установить основание основного? запустал наверно
Распишу: Основанием при старте "БП Расчет" является электронное письмо. Одним из этапов этого БП стоит "БП Согласование". Так вот у согласования, в основании стоит уже не электронное письмо, а предложение.
В шаблоне "БП Согласование", на первом этапе установлено Этап (точка-маршрута) - основание: Основание бизнес-процесса
Замкнутый круг
Моя рекомендация - создать свой БП со всеми нужными этапами. Инструкция по создания новых БП есть в папке установки шаблонов конфигурации. Рекомендуется создавать новый БП взяв за основу наиболее подходящий из существующих.
P.S. Еще в инструкции по созданию БП не написано, что после всех описанных действий нужно роли CRM_Пользователь добавить разрешение на новый БП.
Подскажите, действительно существует данная проблема с напоминаниями или я чего не правильно настраиваю?
P.S. Посмотрел справочник "значимые события", в нем я не нашел решения данной задачи.
По напоминаниям - на текущее время они работают только для конкретного пользователя. Если указан роль (должность) напоминания не генерируются. В новой редакции подсистема напоминаний будет развита больше и указанная задача будет решаться.
PS: спасибо за замечание по инструкции - подправили.