Софтфон перестает записывать историю звонков в MSSQL
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Проработав таким образом часов шесть и записав около 800 элементов в таблицу, софтфон перестал записывать и выдает ошибку в журнале:
28.06.2012 13:35:12 ADO - Access violation at address 0053F9CF in module 'UniversalServer.exe'. Read of address 0000000A
в каждый момент, когда необходимо произвести запись звонка в БД.
Очистил таблицу CallsHistory, перезапустил софтфон, запись звонков в БД возобновилась.
Каким образом обеспечить постоянную фиксацию звонков в БД?
Прикрепленные файлы
отскриншоте еще пожалуйста закладку "История звонков".
Прикрепленные файлы
пришлите запрос на crm@rarus.ru, попробуем обновить сервер СофтФона
Спасибо..
пришлите запрос на crm@rarus.ru, попробуем обновить сервер СофтФона
Выслал письмо на crm@rarus.ru с темой "запрос на обновление сервера Софтфона"
ADO - Access violation at address 0054EEA3 in module 'UniversalServer.exe'. Read of address 0000000A
Что еще можно сделать для нормального функционирования записи звонков в БД?
Прикрепленные файлы
Уточните, пожалуйста, следующие моменты:
1. Какая версия SQL у вас используется?
2. У вас работают другие приложения на данном SQL версии или только 1С-Рарус:СофтФон?
Скажжите удалось ли решить проблемму с ошибкой :
ADO - Access violation at address 0054EEA3 in module 'UniversalServer.exe'. Read of address 0000000A
При попытке разобраться почему не работет, выяснилось что проблемма начинается со строки
УникальныйИдентификатор всегда равен 0, и соответственно дальше по условию
Что делать ?
Ценность в тех данных, которые пишет софтфон в БД, для меня оказалась никакой, поэтому я уже забил.
Коллеги, добый день.
Скажжите удалось ли решить проблемму с ошибкой :
Версия сервера стоит последняя (2.0.0.188), ошибка точно такая же. История звонков вообще не работает.
При попытке разобраться почему не работет, выяснилось что проблемма начинается со строки
УникальныйИдентификатор всегда равен 0, и соответственно дальше по условию
Что делать ?
Ответ разработчика:
Да, проблему решили в версии сервера 2.0.0.107 от 24.07.2012.
Текущая версия сервера (СофтФон 1.4) 2.0.0.113.
Клиент указывает, что у него 2.0.0.188 - это явно не релизная сборка и про нее ничего сказать не могу.
Сейчас стоит версия сервера 2.0.0.108
СофтФон редакция 1.2 (Менеджер) Версия 114.
Ставил обновление 01.08.2012 - 1.4.5.2 с сайта.
Если есть новее, дайте ссылочку. Или пришлите на почту.
Извините, опечатался.
Сейчас стоит версия сервера 2.0.0.108
СофтФон редакция 1.2 (Менеджер) Версия 114.
Ставил обновление 01.08.2012 - 1.4.5.2 с сайта.
Если есть новее, дайте ссылочку. Или пришлите на почту.
пришлите запрос на crm@rarus.ru
Выслал запрос на crm@rarus.ru.
Я так думаю что версии менеджера и сервера у меня стоят последние. В любом случае, у нас номер релиза больше, чем тот в котором исправили эту ошибку.
Но проблемма у нас в том что история по звонкам вообще не работает. Выше описал возможные причины. У других и на меньших релизах история пишется. Помогите пожалуйста разобраться...
Если еще остается проблема обратитесь на линию тех.поддержки решения для более детального выяснения причины.
Используется MS SQL Server 2012 Business Intelligense. C ним ещё работает Kaspersky Security Center, проблем при этом никаких нет.
На Ваш вопрос я ответил в другой теме: