Подпись в исходящем электронном письме
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Я и имел ввиду режим с закладками, просто у вас много места занято панелями. ИМХО удобнее работать так как на скрине. В меню разделов открывать в спец. окне при необходимости.
Да пробовал несколько дней работать в оконном режиме-не моё.
Я наверное единственный человек кому удобнее с закладками работать
Мои коллеги тоже предпочитаю окна, но мне почему-то так удобнее (есть же такая функция, значит для кого-то она роднее )
Кстати, на глюк, описанный выше, просьба обратить внимание, я пока не проконсультировался со специалистами, так и не нашел из-за чего не редактировалась карта маршрута.
По поводу событие----->исходящие письмо, получается что надо ждать след. релиза ?
Да пробовал несколько дней работать в оконном режиме-не моё. Я наверное единственный человек кому удобнее с закладками работать smile:)
Просто вы не совсем "полно" используете режим закладок, см. мой скриншот выше, так на наш взгляд удобнее...Чтобы больше информации влезало на экран.
Анализ кода показал, что при заполнении письма Отправитель из События не заполняется, а в конце процедуры заполняется значением по умолчанию - Системной учетной записью. Для которой, в последствии, подписи не находится и поэтому она не появляется
Если это так - чуть попозже выложим описание как это быстро поправить, чтобы не ждать новый релиз.
Да пробовал несколько дней работать в оконном режиме-не моё. Я наверное единственный человек кому удобнее с закладками работать smile:)
Просто вы не совсем "полно" используете режим закладок, см. мой скриншот выше, так на наш взгляд удобнее...Чтобы больше информации влезало на экран.
Ага! Теперь обратил внимание.
Поэкспериментирую, возможно так действительно удобнее. Спасибо.
Наводите мышь на надпись раздела "Рабочий стол" и нажимаете правую кнопку мыши и выбираете пункт "Настройки рабочего стола".
Меня интересует настройка формы "Календарь" Рабочего стола. Некоторыми окнами мы не пользуемся. На вебинаре я видела что эти окна можно перемещать. Как это возможно?
Над Календарем где кнопки его отображения "День", "Неделя" и т.д. есть дальше кнопка Настройки(просто ее не видно-там есть двойные стрелочки) и там на закладке Вид настраиваете как Вам удобно. Надеюсь понятно объяснила.
Еще вопрос... Я в настройках (Главное меню- Вид) что то сделала, теперь хочу вернуть как было. Если снимаю галочки у меня пропадают все панели. На первом скрине как было (как вернуть этот вид).
Прикрепленные файлы
Алексей, да, действительно, настраивал их под своей учетной записью. Однако, все работает! и подпись подставляется правильная КРОМЕ оформления письма на основе события.
Анализ кода показал, что при заполнении письма Отправитель из События не заполняется, а в конце процедуры заполняется значением по умолчанию - Системной учетной записью. Для которой, в последствии, подписи не находится и поэтому она не появляется.
Добрый день, Игорь!
Задача разработчику поставлена. Исправления будут внесены в следующий релиз.