Предложения по Событиям
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Используем Комплексная автоматизация, редакция 1.1 + CRM, редакция 1.4 (1.1.30/1.4.6) (1.1.31.1)
Мы в событиях используем в качестве документа основания Заказ поставщику, т е вводим на основании Одного СОБЫТИЯ ДРУГОЕ событие, а потом в другом событии надо в ОСНОВАНИИ поставить ссылку на заказ поставщику. Очень долго и не удобно искать нужный заказ в форме выбора, Если после выбора ТИПА документа в основании подставить просто номер, то это не удается сделать, т к открывается форма выбора документа, а если ее закрыть ТИП "слетает". Хотелось бы чтобы это исправили.
Спасибо за Ваше сообщение.
В форму выбора Заказа поставщика в качестве документа-основания будет добавлен фильтр по Контрагенту, выбранному в документе Событие. И тогда у Вас будут отображаться Заказы поставщика конкретного Контрагента... Данная задача поставлена разработчику.
А ввод по номеру документа будет доступен?
Татьяна, при выборе Основания выдается не один Тип док-та, а достаточное кол-во, поэтому подбор по Номеру док-та делается после того, как выбран Тип документа основания (на командной панели кнопка "Поиск по номеру").
Мария, я это понимаю, возьмите например Реализацию Там документом основания служит либо счет, либо Заказ покупателя, при все при этом после выбора ТИПА документа я подставляю номер и мне подается сразу ссылка на документ.
Я передам Ваше пожелание разработчикам. Как будет ответ, я Вам сразу отпишусь.
Получила ответ от разработчиков: К сожалению сделать как в Реализации невозможно, т.к. в Реализации, после выбора договора Контрагента автоматически подставляется Тип документа-основания, а в Событии много типов документа-основания и после выбора всегда будет открываться список документов.
Но у Вас есть возможность воспользоваться "Поиском по номеру" (на командной панели кнопка "Поиск по номеру") или Быстрым поиском (нажав сочетание клавишь Ctrl+F) после выбора Типа документа основания в списке документов.
Но на уровне типовой конфигурации мы это делать не можем, потому что большинству нужно как раз чтобы открылся список (типовое поведение).