Коммерческое предложение (несколько вариантов)
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
"Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)", редакция 2.0 (2.0.2.3)
Вместе с последним обновлениеv обнаружилась следующая проблема:
При подготовке нескольких вариантов, в рамках одного коммерческого предложения, на печать стал выводиться только один. Это либо утвержденный вариант, либо текущий.
Подскажите как можно решить проблему ?
Подскажите Вы печать делаете в Word ? Я проверила у меня печатаются все варианты. Если не сложно опишите действия и пришлите итоговый скрин...
Добрый день!
Подскажите Вы печать делаете в Word ? Я проверила у меня печатаются все варианты. Если не сложно опишите действия и пришлите итоговый скрин...
Используется печатная форма формата mxl
Последовательность действий:
-открываем КП
-печать
-комплект документов с настройкой
-выбираем печатную форму (коммерческое предложение)
-печать
дальше вылетает печатная форма текущего, либо утвержденного варианта.
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Просто наша скорость интернета позволяет обрабатывать информацию быстро, поэтому сразу не предал значение размеру скринов.
Почему у Вас так мы разбираемся, а пока вот такой выход: заходите в подсистему Администрирование-> Маркетинг и CRM - ставите галку любым ручным скидкам, например, Ручные скидки в продажах. Далее переходите в Печатные формы, отчеты и обработки и в Поле "Скидки в печатных формах" ставите "Выводить", открываете Коммерческое предложение, если у Вас не появился пункт в печати как я показывала, то заходите снова в Администрирование-> Печатные формы, отчеты и обработки и в поле "Скидки в печатных формах" сначала выберите Выбирать при печати, а затем сразу же снова Выводить и тогда у Вас в Коммерческом предложении обязательно появится пункт в печати "Коммерческое предложение". После произведенных действий , если Вы не пользуетесь скидками, то в подсистеме Администрирование-> Маркетинг и CRM - можно уже убрать галку про скидки-она больше не будет влиять на печать Коммерческого предложения.
Написала очень много:-), но постаралась подробнее описать...
Провел описанные выше манипуляции, кнопка появилась, но на печать все равно выводится только один вариант.
Очень странно. Пришлите пож-та скрин коммерческого предложения с несколькими вариантами, и далее скрины, как Вы делаете печать нескольких вариантов.
Скрин с несколькими вариантами в посте #3 и #5.
Сейчас на печать несколько вариантов не выводятся никаким способом.
До обновления действовали по схеме описанной в посте #3.
У вас конфигурация стоит на полной поддержке или сняла с нее? Если снята - пришлите сначала выгруженный CF файл конфигурации. Если на полной поддержке - то надо слать саму базу.
Так будет намного быстрее придти к какому-либо решению.