Вопросы для анкетирования
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
План видов характеристик "Вопросы для анкетирования". При нажатии кнопки "Создать новую группу" ничего не происходит. Права полные. Что может быть?
Только что проверил на релизе 2.0.6.2 - группы создаются
вот скрин:
Прикрепленные файлы
вы не изменяли этот объект или его формы?
Иерархия вроде бы была с самого начала...
вы не изменяли этот объект или его формы?
У вас конфигурация стоит на полной поддержке или сняла с нее?
если снята - пришлите сначала выгруженный CF файл конфигурации. Если на полной поддержке - то надо слать саму базу.
Я пока не могу понять, почему не создается группа..
Форма новой группы вообще не открывается?
А если нажать Ctrl+F9?
Если возможно, пришлите нам вашу базу на crm@rarus.ru (для хотлайны, чтобы они передали ее мне).
У вас конфигурация стоит на полной поддержке или сняла с нее?
если снята - пришлите сначала выгруженный CF файл конфигурации. Если на полной поддержке - то надо слать саму базу.
Я пока не могу понять, почему не создается группа..
Форма новой группы вообще не открывается?
А если нажать Ctrl+F9?
Отправил на почту
У меня родилось подозрение - а не в обычном ли режиме работы вы пытались создать группу вопросов??
CRM 2 функционирует только в управляемом режиме. В обычном режиме можно только делать какие то служебные операции, например использовать консоль запросов или какую то служебную обработку, которая не имеет управляемой формы.
Но собственно в CRM 2 вообще нет интерфейсов для обычного режима, вы никак не могли в нем работать... Там же просто меню операций и все...
Кстати, у вас каким то образом в CF в настройках конфигурации стоит именно "Обычный режим"! Я не представляю каким образом это произошло, ведь файл хранилища у вас стоит на полной поддержке...