Описание задачи в электронном письме
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Очень удобно, что входящее письмо от клиента "подтягивается" к запущенному проекту. Но при попытке просмотреть описание задачи (кнопка справа от "Выполнить"), выскакивает сообщение об ошибке "Недостаточно прав для просмотра", хотя задача моя персональная.
P.S. Хотя если щелкнуть по лупе, задача открывается.
P.P.S. Автоматически письмо в задачу не подтягивается, но вручную его добавить можно
P.P.P.S. У нас клиент-серверный вариант, может отсюда проблема с правами?
Прикрепленные файлы
Но при попытке просмотреть описание задачи (кнопка справа от "Выполнить"), выскакивает сообщение об ошибке "Недостаточно прав для просмотра", хотя задача моя персональная.
А какие группы доступа у вас используются? У вас полные права или нет?
Вот словами " задача моя персональная" вы имели ввиду что запустили БП, где исполнителем указаны вы сами?
то же не "личная" задача, личные задачи не связаны с БП.
P.P.S. Автоматически письмо в задачу не подтягивается, но вручную его добавить можно
У вас есть ссылка на это Событие в поле Описание задачи? там есть раздел "Введенные на этапе объекты:"
При этом не важно - разрешен ни на этом этапе ввод События или там указаны другие документы - Событие все попадет и таблицу.
Единственный нюанс - если у тек. этапа вообще не настроен ввод документов. Тогда таблица не показывается, но все равно связь будет и ссылка на Событие будет отображаться в поле Описание.
см скриншоты:
Прикрепленные файлы
Но при попытке просмотреть описание задачи (кнопка справа от "Выполнить"), выскакивает сообщение об ошибке "Недостаточно прав для просмотра", хотя задача моя персональная.
А какие группы доступа у вас используются? У вас полные права или нет?
Вот словами " задача моя персональная" вы имели ввиду что запустили БП, где исполнителем указаны вы сами?
то же не "личная" задача, личные задачи не связаны с БП.
У вас есть ссылка на это Событие в поле Описание задачи? там есть раздел "Введенные на этапе объекты:"
При этом не важно - разрешен ни на этом этапе ввод События или там указаны другие документы - Событие все попадет и таблицу.
Единственный нюанс - если у тек. этапа вообще не настроен ввод документов. Тогда таблица не показывается, но все равно связь будет и ссылка на Событие будет отображаться в поле Описание.
см скриншоты:
scr_crm_121.jpg
scr_crm_122.jpg
Прикрепленные файлы
Алексей, я имел ввиду не событие "электронное письмо", а именно само электронное письмо без создания события. События создаются и подтягиваются к БП без проблем.
Сейчас проверим. В электронные письма такую возможность добавили совсем недавно, возможно то-то не учтено. Проверим весь механизм, сверяясь с Событием, там все отлажено.
Добрый день!
Очень удобно, что входящее письмо от клиента "подтягивается" к запущенному проекту. Но при попытке просмотреть описание задачи (кнопка справа от "Выполнить"), выскакивает сообщение об ошибке "Недостаточно прав для просмотра", хотя задача моя персональная.
P.S. Хотя если щелкнуть по лупе, задача открывается.
Проверила : с Вашими группами доступа действительно выдается ошибка "Недостаточно прав для просмотра".
Поставила разработчикам задачу для анализа и внесения необходимых изменений.
Добрый день!
Добрый день!
Поставила разработчикам задачу для исправления и внесения изменений в Конфигурацию. Спасибо за сообщение.