Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Проблема с коммерческим предложением

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
CRM КОРП релиз 2.0.7.1
Создаем КП добавлением или на основании события, заполняем. При попытке провести выдает сообщение "Не заполнена колонка ставка НДС в строке списка Запасы".
1. Нельзя отредактировать ставку НДС, колонка недоступна
2. Ставка НДС указана в номенклатуре и при выборе номенклатуры не заполняется.

Провести  документ никак не удается. Где настройка в CRM по НДС?
Права у пользователя все(от прав видимость не зависит)

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Добавьте эти колонки в форму Коммерческого предложения:
Откройте Коммерческое предложение и через меню  Все действия выберете пункт Изменить форму. В открывшейся форме проставьте нужные галки. Скрин прилагается, чтобы Вы быстрее смогли найти.

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
Мария, добрый день!
Это понятно. Осталось понять как получить доступность выделенных колонок. У меня таких не наблюдается.

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Колонки эти не видны, потому что организация, которая выбрана в Коммерческом предложении не облагается НДС-проверьте у себя это пож-та.
Пользователь ПП
Добрый день!
Спасибо, действительно проблема оказалась в этом.
Когда закачивали данные из Бухгалтерии, создалась организация без установленного признака юр/физ лицо. Он не проставляется при импорте. В итоге не активен заполненный КПП и не было поля ставка НДС. КП не проводились из-за ошибки.
Учтите, плз, это при подготовке следующих обновлений.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Сергей Гаджидиран пишет:
Добрый день!
Когда закачивали данные из Бухгалтерии, создалась организация без установленного признака юр/физ лицо. Он не проставляется при импорте. В итоге не активен заполненный КПП и не было поля ставка НДС. КП не проводились из-за ошибки.
Подскажите пож-та из какой версии Бухгалтерии Вы делали загрузку и как я понимаю загрузку делали в CRM 2.0.7.1-так?  Мы обязательно это проверим.
Пользователь ПП
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Цитата
Сергей Гаджидиран пишет:
Добрый день!
Подскажите пож-та из какой версии Бухгалтерии Вы делали загрузку и как я понимаю загрузку делали в CRM 2.0.7.1-так?  Мы обязательно это проверим.

Импорт производили при развертывании из 1С Бухгалтерия 2.0.49.6 в CRM 2.0.3.3 КОРП (та что шла на диске при покупке)
Обнаружил , что форма импорта в CRM уже поменялась, не могу сказать будет ли на 2.0.7.1 такая же проблема или нет.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С