Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Карта маршрута в 1С CRM

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день, подскажите пожалуйста как вызвать редактор Карты маршрутов. Скопирована карта, нажата кнопка редактировать, но не появляется  внизу возможности выбора и добавления, также не могу посмотреть и отредактировать описание по каждому этапу процесса
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста как вызвать редактор Карты маршрутов. Скопирована карта, нажата кнопка редактировать, но не появляется  внизу возможности выбора и добавления, также не могу посмотреть и отредактировать описание по каждому этапу процесса
Добрый день!
У Вас CRM 2.0? Вы хотите внести какие то изменения в карту?
Сотрудник 1С-Рарус
Чтобы видеть описание этапов необходимо перейти в настройку этапов БП -скрин.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
У меня не выходит конструктор Карты маршрута, чтоб я могла добавить кирпичики и т.п.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
У меня не выходит конструктор Карты маршрута, чтоб я могла добавить кирпичики и т.п.
Если Вы используете режим закладок, то открываете карту маршрута, нажимаете кнопку Редактировать и дальше как указано на скрине (через главное меню добавляете что необходимо).

Прикрепленные файлы

Интересующийся
У меня нет такого меню. Как его вызвать?

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
У меня нет такого меню. Как его вызвать?
Напомните какой у Вас релиз конфигурации и платформы-вся информация получается при нажатии на кнопку "Показать информацию о программе".
Попробуйте несколько раз понажимать на кнопку "Редактировать " в карте маршрута-может кнопка глючит.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068) 1C:CRM, редакция 2.0 (2.0.8.4)
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068) 1C:CRM, редакция 2.0 (2.0.8.4)
Появился у Вас в меню пункт "Графическая схема"?
Интересующийся
Нажимала несколько раз кнопку, конструктор не появился
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Нажимала несколько раз кнопку, конструктор не появился
В режиме закладок кнопки для построения карты не появятся под картой. Необходимо каждый раз выбирать из Главного меню-графическая схема.
Интересующийся
Но у меня нет в главном меню Графической схемы. Как мне вызвать это подменю?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Но у меня нет в главном меню Графической схемы. Как мне вызвать это подменю?
В Режиме закладок только так вызывается это подменю. Вы пробовали несколько раз нажать на кнопку Редактировать? У меня было пару раз, что не с первого раза появлялось подменю.
Интересующийся
Добрый день, подскажите пожалуйста как запустить процесс согласования ТКП по карте маршрута. Какой должен быть алгоритм действий?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста как запустить процесс согласования ТКП по карте маршрута. Какой должен быть алгоритм действий?
Добрый день!
В CRM 2,0 нет как такового согласования КП. Вы можете просто запустить БП Согласование и на одном из этапов выбрать КП.
Читатель
Анна, добрый день!

Цитата
Мария Измайлова пишет:
В режиме закладок кнопки для построения карты не появятся под картой. Необходимо каждый раз выбирать из Главного меню-графическая схема.

Разработчики платформы рекомендуют сейчас при работе с картами переходить в режим отдельных окон. В режиме закладок это пока не удобно, но они обещали подумать над этим.
Интересующийся
Добрый день, подскажите пожалуйста как изначально запускать маршрут согласования ТКП. Когда нет карточки клиента. Пришла задача от руководства: сделать и согласовать ТКП. Какие действия должны быть в CRM, чтобы на старте процесса выбрать карту маршрута Согласование ТКП?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста как изначально запускать маршрут согласования ТКП. Когда нет карточки клиента. Пришла задача от руководства: сделать и согласовать ТКП. Какие действия должны быть в CRM, чтобы на старте процесса выбрать карту маршрута Согласование ТКП?
Добрый день!
В подсистеме Бизнес-процессы переходите в карты маршрутов-"скрин0" и встаете на Согласование, если настройки карты все сделаны, то нажимаете кнопку Стартовать БП-скрин1.  Открывается карточка БП, в которой автоматом подставилась карта маршрута, Клиента выбираете сами если нужно  и Стартуете БП -скрин2.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Добрый день, подскажите пожалуйста как запретить части персонала доступ к Коммерческому предложению, создаваемому в системе?
Смысл в том, что некоторые специалисты не должны иметь возможность открыть и прочитать созданное другими специалистами Коммерческое предложение.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста как запретить части персонала доступ к Коммерческому предложению, создаваемому в системе?
Смысл в том, что некоторые специалисты не должны иметь возможность открыть и прочитать созданное другими специалистами Коммерческое предложение.
По этому вопросу создана новая тема-ответы будут в ней. http://rarus.ru/forum/forum14/topic6687/
Интересующийся
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вернуть на предыдущий этап задачу, которую не выполнил исполнитель административно?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вернуть на предыдущий этап задачу, которую не выполнил исполнитель административно?
Добрый день, Анна!
Немного не поняла : опишите подробнее ситуацию пож-та.
Интересующийся
Этап по карте маршрута висит у исполнителя, надо откатиться на предыдущий этап. Как это сделать?
Читатель
Добрый вечер, Анна!

Цитата
Анна Кулакова пишет:
Этап по карте маршрута висит у исполнителя, надо откатиться на предыдущий этап. Как это сделать?

Вам необходимо в выбранном бизнес-процессе нажать кнопку "Сменить текущий этап" (см. скрин) и выбрать нужный этап на открывшейся карте маршрута.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Подскажите пожалуйста, при прохождении по карте маршрута Согласование ТКП надо дать команду его распечатать. При нажатии на Печать выдает ошибку. В чем проблема с этим сформированным в 1C CRM ТКП?

Прикрепленные файлы

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С