Добрый день, история такая: Раньше пользовались АльфаАвто 4: Автосервис+Автозапчасти, позднее перешли на 1С Предприятие 8: Автосервис, сменили сервер.
Сейчас понадобилось достать пару выписок и сверок из старой альфы, для чего был развернут бекап. Но при установке системы защиты(для открытия базы) возникли проблемы. Во-первых, во время установки сервера защиты программа установки виснет намертво на стадии "обновление библиотек", связано это или нет, но последующий запуск базы и указание месторасположения компонентов защиты дает это:
Проверено и на сервере (windows server 2019 standart), и на обычной рабочей станции (windows 10 Pro) Подскажите куда копать. Заранее спасибо.
p.s. ключ аппаратный(usb) версия конфигурации 4.1.01.26, все установки из дистрибутива этой версии.
Для получения актуального установочного дистрибутива системы защиты необходимо направить запрос на электронный адрес alfa@rarus.ru. В тексте запроса указать регистрационный номер основной поставки Альфа-Авто и ссылку на эту ветку Форума. В письме также просьба добавить скриншоты ключа защиты из диспетчера устройств и утилиты Ключи защиты в Панели управления. Ошибка на скриншоте также может возникать, если для запуска решения используется 64-битная платформа 1С 8.3. Обращаем Ваше внимание, что Альфа-Авто ред.4 была адаптирована под работу на Платформе 8.2 и для запуска решения необходимо использовать ее.
Для получения актуального установочного дистрибутива системы защиты необходимо направить запрос на электронный адрес mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru . В тексте запроса указать регистрационный номер основной поставки Альфа-Авто и ссылку на эту ветку Форума. В письме также просьба добавить скриншоты ключа защиты из диспетчера устройств и утилиты Ключи защиты в Панели управления. Ошибка на скриншоте также может возникать, если для запуска решения используется 64-битная платформа 1С 8.3. Обращаем Ваше внимание, что Альфа-Авто ред.4 была адаптирована под работу на Платформе 8.2 и для запуска решения необходимо использовать ее.
Да у меня есть актуальные дистрибутивы, просто я счел правильным делать установку с той же версии, на которой база. Ранее мы использовали 64-битную платформу 8.3.
Да у меня есть актуальные дистрибутивы, просто я счел правильным делать установку с той же версии, на которой база.
Нужно проводить установку из дистрибутива, в котором компонента для Вашего релиза, а библиотека обновлена для более актуальных версий Windows. Его можно получить только в индивидуальном порядке запросом на почту.
Цитата
Ранее мы использовали 64-битную платформу 8.3.
Альфа-Авто ред.4 не может запускаться на 64-битном клиенте Платформы 1С.
Да у меня есть актуальные дистрибутивы, просто я счел правильным делать установку с той же версии, на которой база.
Нужно проводить установку из дистрибутива, в котором компонента для Вашего релиза, а библиотека обновлена для более актуальных версий Windows. Его можно получить только в индивидуальном порядке запросом на почту.
Цитата
Ранее мы использовали 64-битную платформу 8.3.
Альфа-Авто ред.4 не может запускаться на 64-битном клиенте Платформы 1С.
Запустил на 8.2 и с 32-битным клиентом. Однако ранее она точно работала на 8.3 и с 64-битным клиентом