Сервер защиты неправильно отображает информацию

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день, коллеги.
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 + CRM, редакция 1.4 (1.3.29/1.4.5) (1.3.29.2)
После перехода на 1.4 сервер защиты неправильно показывает информацию об использовании лицензий. Почему-то видны только один-два подключения. Сколько фактически использовано лицензий информации нет.
Обновления системы защиты прошли без ошибок.

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Описанная вами ситуация не воспроизводится. Возможно, в данный момент у вас работают только 2 пользователя.
Пользователь ПП
Надежда , добрый день.
У меня работает постоянно около 30 пользователей как минимум.
Не знаю что произошло, после обновления но теперь я не могу контролировать кол-во лицензий выданных Рарус Софтфон и CRM корп. Интересно а система защиты тоже не контролирует, и я могу подключать сколько угодно пользователей?  :D
Сотрудник 1С-Рарус
Ошибка зафиксирована. Будет исправлена в следующем релизе.
Пользователь ПП
Может с этим же связана ошибка по отображению конфигурации. Раньше в одном окне отображалась лицензия на СофтФон, а в другом на CRM корп. Теперь только Корп или вообще ничего.

Прикрепленные файлы

Администратор
Добрый день, Игорь!

Уточните, пожалуйста, по какой причине вы используете старую защиту для CRM?
Для подсистемы CRM рекомендуется использовать новый сервер лицензирования и новый вариант защиты (указывается в настройках системы).

В этом случае только Сфотфон будет использовать старую защиту и старый сервер.
Новый и старый сервера работают параллельно.

Сегодня вышел новый релиз спарки с УПП (1.3.32.1_1.4.5.4) - в нем последние компоненты защиты и сервер.
Или хотя бы установите сам сервер. Актуальная версия сервера лицензирования находится по постоянной ссылке http://rarus.ru/downloads/2553/
Пользователь ПП
Просто не дошли еще руки до нового :) . Старый работает и работает, а с новым еще не разобрался окончательно, да и сами пишете софтфон в старой, срм в новой. А так все в одном.  :)
Пользователь ПП
Да, забыл поздороваться, Доброе утро Алексей. :)
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С