Дублирует номера ФД
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Второй раз за месяц чек не распечатался.
Документ "Чек на оплату" проводится, но с номером ФД который ранее использовался.
Пробовал удалять чек на оплату, повторно оплатить, все равно берет тот же номер ФД.
Обратился в службу поддержки ОФД, не смогли помочь, направили в поддержку 1С.
Люди добрые помогите!
Модель оборудования: ФР ШТРИХ-М-ФР-К
Конфигурация 1С: Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.10.09)
Платформа 1С: 8.3 (8.3.6.2530)
Добрый день!
Второй раз за месяц чек не распечатался.
Документ "Чек на оплату" проводится, но с номером ФД который ранее использовался.
Пробовал удалять чек на оплату, повторно оплатить, все равно берет тот же номер ФД.
Обратился в службу поддержки ОФД, не смогли помочь, направили в поддержку 1С.
Л юди добрые помогите!
Модель оборудования: ФР ШТРИХ-М-ФР-К
Конфигурация 1С: Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.10.09)
Платформа 1С: 8.3 (8.3.6.2530)
Можете описать подробнее порядок действий, приложить скриншот документа Чек на оплату, фото фискальных чеков?
Добрый день.
Можете описать подробнее порядок действий, приложить скриншот документа Чек на оплату, фото фискальных чеков?
Светлана, порядок действий:
1. в документе "Заказ-Наряда" нажимаю кнопку "Оплата"
2. открывается "Фронт менеджера"
3. далее нажимаю кнопку "Пробить чек"
4. "Фронт менеджер" очищает поля (сумма, товары и т.д., чека нет на кассовом аппарате, автоматически создался документ "Чек на оплату" (см. рисунок 1) с номер ФД ранее использованным (см. рисунок 2 с личного кабинета ОФД)
Пока писал порядок действий обнаружил еще момент, если найти документ в 1С по номеру ФД из рисунка 2, в 1С вообще другой номер ФД. В некоторых документах несоответствие номеров ФД между 1С и личным кабинетом ОФД.
Вопрос, в документе "Чек на оплату" есть реквизит "Номер док." - это номер ФД, от куда берутся сведения для нумерации по порядку? Кассовый аппарат, 1С, ОФД....???
Прикрепленные файлы
Если вы действительно корректно обновили Альфа-авто до релиза 5.1.10.09, тогда в документ Чек на оплату в конфигурации должны передаваться корректные данные из фискального накопителя.
В поле № документа передается № ФД.
Также передается № Смены и № Чека. № Чека изменяется в пределах смены.
Можете приложить фото отпечатанного чека, соответствующий документу на скриншоте.
Приложите скриншот Справка - О программе.
Конфигурацию обновляли полностью?
Справка о программе во вложение.
Конфигурацию обновлял полностью.
"Можете приложить фото отпечатанного чека, соответствующий документу на скриншоте." не могу, чек у покупателя.
На данный момент две проблемы:
1. В некоторых оплатах прошлого периода идет не соответствие № ФД в 1С и на сайте ОФД. Ошибка не воспроизводится, вижу одно решение - пусть кассир сверяет № ФД в чеке и в 1С. Возможно у кассира появляется сообщение-предупреждение об ошибки, сразу смотреть.
2. Не корректно передаются данные из фискального накопителя. Порядковые № ФД должен быть 1100, а он выдает 331. Что с этим делать не знаю.
Прикрепленные файлы
Светлана,
Справка о программе во вложение.
Конфигурацию обновлял полностью.
"Можете приложить фото отпечатанного чека, соответствующий документу на скриншоте." не могу, чек у покупателя.
На данный момент две проблемы:
1. В некоторых оплатах прошлого периода идет не соответствие № ФД в 1С и на сайте ОФД. Ошибка не воспроизводится, вижу одно решение - пусть кассир сверяет № ФД в чеке и в 1С. Возможно у кассира появляется сообщение-предупреждение об ошибки, сразу смотреть.
2. Не корректно передаются данные из фискального накопителя. Порядковые № ФД должен быть 1100, а он выдает 331. Что с этим делать не знаю.
Достаточно CF прислать?
Достаточно CF прислать?
Так как ошибка плавающая, то отловить ее не удается.
На актуальном релизе Альфа-авто 5.1.10.09 в документы в реквизит "№ Док." передается № из ФД.
Если в дальнейшем снова возникнет такая ситуация, и в документы будет передаваться неправильный номер, я прошу связаться со мной по тел. +7 (495) 241-61-01 и предоставить удаленное подключение. Мы посмотрим, что происходит в конфигурации в реальном времени.