ХАССП и 1 общепит
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Мы мы уточняем Ваш вопрос и ответим Вам позднее
Отличный вопрос, спасибо.
Тут два момента:
1. HACCP - стандарт довольно обширный, и там много чего есть. В основном это перечень требований к процессу производства безопасной продукции, в самых разных аспектах. В том числе - да, и требования к системе учета и управления, в первую очередь для целей прослеживаемости ингредиентов и контроля их качества. Но вот просто какую-то новую форму ТК или ТТК - он кажется не вводит. Если у Вас есть соображения (или ссылки на документы), какие печатные формы в конфигурации можно "сделать под HACCP" - поделитесь пожалуйста, с радостью реализуем ну или подумаем, как приблизиться к этому.
2. И все же скорее элементы HACCP имеет смысл реализовывать не в учетной системе (а 1С:Общепит, как и БП, все же именно инструмент учета), а в системе управления процессами. То есть скорее мы будем развивать эту тему в нашем
Можно мне на
Спасибо заранее!