17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Выгрузка в бухгалтерию КОРП

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
RSS
При выгрузке в бухгалтерию КОРП возникает ошибка : Метод объекта не обнаружен (ПреобразоватьСчетаБУвсчетНУ) Обработка загрузки имеет пароль

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Галина, добрый день. Позавчера я отвечал вам на письмо с этой проблемой. Продублирую его тогда и здесь:
Обмена Общепит - Бухгалтерия КОРП на данный момент не существует. Данная выгрузка находится только в планах на дальнейшую разработку.
Сейчас Общепит может обмениваться только с Бухгалтерией ПРОФ
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Читатель
Я не получила ни одного письма поэтому и задала Вам этот вопрос через форум, что же делать я не могу поправить эту обработку она запаролена, мне эту обработку высылали с food@rarus.ru
Ответить

Читатель
Нужно очень срочно   :(
Помогите пожалуйста! у меня клиент очень не терпеливый!
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Выслал на электронный адрес danilova.gb#it-universe.ru
Но тут есть странность: на данную обработку никогда пароль не ставился. Перед отправкой на всякий случай перепроверил.
Ответить

Читатель
Хочется узнать когда будет написана обработка для КОРП или её надо заказывать отдельно?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
В этом квартале не планировалось, так что точных сроков пока назвать не могу. Если это требуется срочно, то лучше вам сделать данную доработку для клиента.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С