17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Печатная форма для ПП "Комбинат питания, ред.1"

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, с кем я могу переговорить по вопросу создания внешней печатной формы для документа "Выпуск продукции"?
Спасибо.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.

Все вопросы по доработкам решаются через отдел продаж, так как подобные вопросы носят индивидуальный характер.
Тех. поддержка не оказывает консультации по вопросам конфигурирования.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Здравствуйте!
Отправил пример печатной формы на эл. адрес "mailto:zovl@rarus.ru zovl@rarus.ru". Пытался связаться по этому же адресу, ничего. Скажите, пожалуйста, мне ждать ответа или как?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.

Так как письмо было отправлено в отдел продаж, соответственно, следует обратиться именно туда.
Связаться с отделом продаж можно по телефону +7(495)223-04-04 доб.16-62  
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С