Почему у меня в калькуляции которую я печатаю из рецептуры себестоимость одна, а в выпуске продукции (на тот же склад) себестоимость другая. Склад розничный. Ингредиенты оприходованы документом поступления, розничная цена назначена изменением цен. Других проведенных документов в системе нет, только начали работать. http://savepic.ru/13694707.jpg - СКРИН
Учет специй ведется отдельно. Поскольку. количества специй, входящих в состав блюд, как правило, очень малы, то сначала они суммируются на специальном регистре «Специи», при чем в количестве, увеличенном в тысячу раз. Накопление данных о количестве использованных специй производится в результате проведения документа «Выпуск продукции». Специи списываются отдельным документом "Списание специй", в котором количество специй в 1000 раз меньше от количества, указанного в регистре.