Цитата |
---|
Валерий написал: То есть, это ошибка в программе? |
Валерий, добрый день. Немного поправлю коллегу. Это конечно недочет, и в обычной ситуации мы бы его безусловно приняли к исправлению. Но сейчас сложилась ситуация, что активно готовится следующая редакция программы Управление рестораном. Соответственно в текущей редакции исправляются только явные ошибки, которые нельзя обойти и вносятся изменения по законодательству.
В частности случай назначения цен от себестоимости с учетом сезонных коэффициентов можно обойти с помощью документа План-меню. Там есть режим расчета себстоимости "По плановой себестоимости", который учитывает сезонность. Далее получившиеся цены можно назначить либо также документом Изменение цен (ввести на основании), либо непосредственно при проведении плана-меню, если в подразделении документа стоит флаг "Формировать цену продажи".