Установка цен и сезонный процент

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Установка цен и сезонный процент
 
Здравстуйте! Подскажите, почему в документе "Установка цен компании" при расчете "От себестоимости" по проценту наценки базовая цена берется из рецептуры без учета сезонных процентов? Хотя при печати калькуляции сезонный процент считается и добавляется к "Норме брутто" И как можно это исправить?
Изменено: Валерий - 17.09.2019 11:48:21
 
Добрый день, Валерий!

По Вашей проблеме поставлена задача разработчикам - С000574318.  
 
То есть, это ошибка в программе?
 
Добрый день!

Цитата
Валерий написал:
То есть, это ошибка в программе?
Задача ставится в случае если мы воспроизводим ситуацию клиента, а отдел разработки / методологи уже решают, ошибка это или нет. Конкретно в Вашей ситуации поступил ответ от разработки,- это не ошибка, соответственно изменения в механизм вносится не будут.  
 
Цитата
Валерий написал:
То есть, это ошибка в программе?
Валерий, добрый день. Немного поправлю коллегу. Это конечно недочет, и в обычной ситуации мы бы его безусловно приняли к исправлению. Но сейчас сложилась ситуация, что активно готовится следующая редакция программы Управление рестораном. Соответственно в текущей редакции исправляются только явные ошибки, которые нельзя обойти и вносятся изменения по законодательству.
В частности случай назначения цен от себестоимости с учетом сезонных коэффициентов можно обойти с помощью документа План-меню. Там есть режим расчета себстоимости "По плановой себестоимости", который учитывает сезонность. Далее получившиеся цены можно назначить либо также документом Изменение цен (ввести на основании), либо непосредственно при проведении плана-меню, если в подразделении документа стоит флаг "Формировать цену продажи".
Страницы: 1
Услуги «1С» для малого и среднего бизнеса
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru