Доброго времени суток.
Возник такой вопрос. Пытаюсь настроить использование сезонных коэффициентов в Рарус Управление рестораном и получаю следующее.
Блюдо 1 порция = Ингридиент 20 гр (ингридиент в граммах)
Сезонный коэффициент = 4
При выпуске без СК получаем расход в 20 гр.
При выпуске с СК получаем расход в 20.8 гр.
Закономерность замечена
Если СК = 40, то получаем 28 гр.
Если СК = 400, то получаем 100 гр.
и т.д.
Помогите разобраться.
Возник такой вопрос. Пытаюсь настроить использование сезонных коэффициентов в Рарус Управление рестораном и получаю следующее.
Блюдо 1 порция = Ингридиент 20 гр (ингридиент в граммах)
Сезонный коэффициент = 4
При выпуске без СК получаем расход в 20 гр.
При выпуске с СК получаем расход в 20.8 гр.
Закономерность замечена
Если СК = 40, то получаем 28 гр.
Если СК = 400, то получаем 100 гр.
и т.д.
Помогите разобраться.